【リーガロイヤルホテル東京】季節によって変わる平日限定の新ランチメニュー「たん熊御膳」

2024.09.27 15:34
ロイヤルホテル
販売開始:2024年10月2日(水)~

 リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、2024年10月2日(水)より「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」にて「たん熊御膳」を販売いたします。
※「たん熊御膳」イメージ ※写真の主菜は「鯖寿司」です

 販売開始から12月30日までのメニューでは、季節の食材を盛り込んだおばんざい6種をはじめ、京都ではなじみ深い鰊そばと選べる主菜をお愉しみいただけます。
鰊そばは、脂ののった鰊を上品な甘さで柔らかく煮込み、カツオやイワシ、ムロアジなどをブレンドしてとった風味豊かな出汁でお召しあがりいただきます。
また、季節によって変わる主菜は鯖寿司、湯葉丼、天丼からお好きなひと品をお選びいただけます。
たん熊北店が四季の風趣と京都を気軽に感じていただけるようにと考えた新しいランチメニューは今後、季節ごとにメニューを変えて販売してまいります。
販売開始日  2024年10月2日(水)~平日のみ ※火曜日定休
販売時間 11:30~14:00
「鰊そば」イメージ
「鯖寿司」イメージ
「湯葉丼」イメージ
「天丼」イメージ

◇「たん熊御膳」
◇価   格 3,500円
◇内   容【10月2日(水)~12月30日(月)】
・おばんざい6種 
・鰊そば
・以下より主菜をひと品お選びください。
  雪)鯖寿司
  月)湯葉丼
  花)天丼
・わらび餅


※写真はイメージです。※上記料金は消費税・サービス料を含みます。
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、
 予めご了承ください。

お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」
TEL.03-5285-1121(代表)

あわせて読みたい

【玉子焼・お出汁 ひまわり】9/25~「名物玉子焼 ひまわりセット」プレゼントキャンペーン開始!
ラブすぽ
【名店】京の都を堪能する、創業年数の長い老舗グルメ21選
NAVITIME Travel
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
食欲の秋!淡路島産玉ねぎ・播磨灘産牡蠣・静岡産幸(ゆき)海老など国産食材を使った『国産秋天丼』ぷりぷり食感の牡蠣とそばを楽しむ『牡蠣小天丼とそば1人前セット』が9月26日(木)より販売開始!
PR TIMES
輪島の御膳を次世代へ食や伝統を未来へつなぐプロジェクト
Discover Japan
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル東京】五感で味わう冬の高級食材 「ふぐ御膳」「とらふぐ会席」
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル東京】クリスマスステイプラン2024 ~ファミリー向け、カップル向け、女子会向け、1泊2食付きの4つの宿泊プランをご用意~
PR TIMES
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
「4種類の具材から選べる紙鍋会席 季節の味覚を堪能!」~京料理「たん熊北店 Directed by M.Kurisu」が贈る~
PR TIMES
開業42周年記念メニューを販売~秋の味覚を堪能する3つのレストランプラン&ウイスキーフェアをバーにて開催~
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【リーガロイヤルホテル東京】実(み)を結ぶとも言われている巳年の2025年 皆様にとって素敵な1年となりますように「干支エクレール~巳~」
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】歴史を紡ぐ美食を心ゆくまで『開業55周年記念フェア Final』 開催
PR TIMES
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 伏見稲荷店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【大ぶりで食べ応え抜群】天丼はま田にて「大粒!牡蠣と帆立の冬天丼」新登場
PR TIMES
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル東京】甘美なハーモニーで至福のひとときを。「ショコラ×フリュイ アフタヌーンティー」
ラブすぽ
秋の味覚を贅沢に「秋三昧天丼」天丼はま田に新登場!
PR TIMES
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics