秋の最高のおやつ「サツマイモスティック」レシピ。外はカリッ、中はしっとり

2024.09.26 16:00
蒸したり焼いたりするだけでおいしい「サツマイモ」。自然な甘みがあるサツマイモは、おやつにもぴったりですよね。今回は、共働き料理家のぐっち夫婦にサツマイモを使った簡単おやつレシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

シャキシャキ食感がたまらない「レンコン」の炒め物。めんつゆベースの味がたまらない
ESSEonline
ホクホクが止まらない!秋の味覚を満喫「いもくりなんきん」作り置きレシピ3選
朝時間.jp
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
料理におすすめのサツマイモ品種は?簡単「サツマイモきんつば」レシピも紹介
ESSEonline
朝食やおめざに!簡単でおいしい「懐かしいおやつ」レシピ3選
朝時間.jp
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
旬の味覚を堪能!簡単ヘルシー「さつまいも」レシピ3選
朝時間.jp
朝のコーヒーにぴったり!ホットケーキミックスで作る簡単おやつレシピ5選
朝時間.jp
ホリデーシーズンにぴったりの冬のシーズナルメニュー登場
PR TIMES Topics
熟れたバナナの消費にも◎しあわせな気分になれる「バナナのおやつ」
フーディストノート
【10月22日発売】365日楽しめる! おやつ&スイーツレシピ集「決定版 何度も作りたい大好評おやつ365品」が発売
PR TIMES
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
【10月22日発売】365日楽しめる!おやつ&スイーツレシピ集「決定版 何度も作りたい大好評おやつ365品」が発売
ラブすぽ
旬のリンゴは「焼くだけ」で絶品。バターやバニラを添えれば天国に
ESSEonline
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
【保存版さつまいもレシピ】外はカリッ、中はホクッ『大学芋』の作り方【飛田和緒さん】
オレンジページ☆デイリー
外はカリッ!中はほっくり♪絶品「里芋のから揚げ」レシピ
フーディストノート
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
【じゃが3個で30個も】コロコロサクサクの「まんまるフライドポテト」作ろう!外カリッと中はホクッもちっ♡
あたらしい日日
秋の朝ごはんにおすすめ!温まる「ポタージュ」レシピ3つ
朝時間.jp
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics