【静岡県浜松市】日本古来の調理法“原始焼き”で静岡県産食材を堪能!「炉端 鰻 牡蠣 浜名荘」オープン

2024.09.21 14:45
静岡県浜松市に、日本古来の調理法である原始焼きを用いた炉端料理店「炉端 鰻 牡蠣 浜名荘」がオープンした。静岡・浜松は豊富な食材の宝庫

静岡・浜松は、浜名湖、遠州灘、天竜川の豊かな水産資源をはじめ、広大な森…

あわせて読みたい

【コスパ抜群】本格炭火うなぎでも、旨さと安さにこだわった”うなぎ道場”が3/1(土)NEW OPEN!
PR TIMES
イオンイーハート 『おひつごはん四六時中』GWを彩る「肉のおひつごはん」新登場!4月23日(水)より期間限定販売スタート
PR TIMES
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
横浜市:ブランチ横浜南部市場で、出張カキ小屋BBQ!! 期間限定開催!!《 宮城県産殻付き牡蠣が約1kg880円!! 》
PR TIMES
東松山市:ピオニウォーク東松山で、出張カキ小屋BBQ!! 期間限定開催!!《 宮城県産殻付き牡蠣が約1kg880円!! 》
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
【日本駅弁紀行】うなぎの名産地の最寄駅「浜松駅」で味わえる3社のウナギ弁当を食べ比べてみた
GOTRIP![国内]
浜名湖うなぎ新ブランド「でしこ」 MAKUAKEで1,530万円突破!5月8日より公式EC販売開始
PR TIMES
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
【日本酒好き必見】渋谷にある「炭火炉端と肉 金しゃもじ」では、3/25(火)より数量限定で「Makuake限定 至福コース」を販売いたします
PR TIMES
「富士スピードウェイホテル」静岡産のお茶と楽しむ「春のアフタヌーンティー:茶寮(さりょう)」など春の訪れを味覚で感じるメニューの提供を3/7から開始
PR TIMES
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!1日1組限定の紹介制レストラン〈徒然〉なら、プライベート空間で炭火料理を堪能できる!
Safari Online
【鰻 高之屋】うなぎとの相性抜群「北陸発 春の数量限定酒」をご用意いたしました
ラブすぽ
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
囲炉裏を囲む非日常の食体験が楽しめる西麻布の隠れ家レストラン「徒然」がOPEN
STRAIGHT PRESS
長年の謎だった「ニホンウナギの産卵地点」ついに発見されたその場所とは?〈2024年度7位〉
ダイヤモンド・オンライン
『焼鳥と蕎麦 富治TOMIJI』 2月18日(火)オープン
PR TIMES
村木屋横浜西口店 2025.4.18 グランドオープン!
PR TIMES