【静岡県浜松市】日本古来の調理法“原始焼き”で静岡県産食材を堪能!「炉端 鰻 牡蠣 浜名荘」オープン

2024.09.21 14:45
静岡県浜松市に、日本古来の調理法である原始焼きを用いた炉端料理店「炉端 鰻 牡蠣 浜名荘」がオープンした。静岡・浜松は豊富な食材の宝庫

静岡・浜松は、浜名湖、遠州灘、天竜川の豊かな水産資源をはじめ、広大な森…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
「うなぎの鰻次郎」にうなしゃぶコースが登場。鰻の新たな味わい方に感動の声も。
PR TIMES
自家製の干物や旬の鮮魚を豪快な炙り焼きで味わう!古民家風の居酒屋が名駅に新登場!
NAGOYA.(ナゴヤドット)
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
馬肉を極めた男達による最終系の馬肉料理をフルコースで楽しめる【太子堂馬肉料理店】が8月1日(木)三軒茶屋にグランドオープン!【世の中にあるすべての会員制飲食店の会員権をお持ちの方には嬉しい特典も!】
PR TIMES
2024年は7/24!うなぎ登りで過去最高約70種勢揃い 土用の丑の日 UNGフェア
PR TIMES
アレルゲン28品目・動物由来の原料・油を使わずに作ったカレーソース「ウェルビーイングカレー」発売
PR TIMES Topics
スノーピークの「焚火台」で炉端焼きが楽しめる「セイエン」って何モノ?
&GP
「そろそろ土用の丑の日だけど、誰が考えたか知ってる?」とデート中に聞かれたアナタ。その答えは?
東京カレンダー
【養命酒製造】体験型複合施設『くらすわの森』グランドオープン
PR TIMES Topics
新潟旅はこの名店の予約から! 料理と居心地、そして接客、どれも評判の高い人気の炉端割烹 | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
[大阪 天王寺・阿倍野(あべの)] ★飲食店新規OPEN★ 10月15日「炭ト羽釜 どげん」がOPEN!! <OPEN期間特典有り>
PR TIMES
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
名古屋人が本気で選んだ“土用の丑の日”に食べたい名店うなぎ屋、2024年最新版
NAGOYA.(ナゴヤドット)
国内名産地のうなぎ5種を一度にお届けする「プレミアムうなぎ食べ比べ」とにかく暑い今年の夏、土用の丑の日が2回ある年…鰻をおいしく食べる条件が揃った2024年の新企画!
PR TIMES
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
横浜・桜木町駅高架下に“ 魚業態 ”をメインとした横浜を代表する飲食店5店舗が集結!新施設【さかなまち】がOPEN!
PR TIMES
土用の丑の日!「うなぎ」に「山椒」をかける理由って?
朝時間.jp
特別な日にもおすすめ、完全個室で食事を楽しめるうなぎの名店 東京編
KIWAMINO
鰻・淡水魚「襷屋(たすきや)」より新商品販売開始
PR TIMES