「調理室池田」の夏休み2024。オリンピックイヤーのフランス・パリでの買い付け【よもやま話拡大版】

2024.09.20 13:00
なんと「撮影よもやま話」拡大版第二弾の機会を頂きまして、調子に乗って先日出かけた旅の話をいくつかしてみたいと思います。まだ、記憶が新鮮なうちに。

行き先はパリ、目的は買付けだ。(買付けには)いつ…

あわせて読みたい

【京都ひとり旅】「雨晴」主人・金子憲一さんの工芸の縁を辿る1泊2日プラン
婦人画報
京都洛北のベーカリーカフェ「CAFE Uchi」で 静かなひとり時間を
ことりっぷ
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
60歳、秋のおしゃれが楽しい|カフェロッタ桜井かおりの雑記帖“楽しみは見つけるもの”
天然生活web
感謝の気持ちをいつも心に|カフェロッタ桜井かおりの雑記帖“楽しみは見つけるもの”
天然生活web
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
市場内に突如現れる異次元カフェ「調理室池田 店のテーブル家のテーブル」撮影裏話
オレンジページ☆デイリー
みりん+レモンでマリネするだけ?意外なおいしさ『さばのマスタードグリル』【調理室池田】
オレンジページ☆デイリー
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
【調理室池田】が作る『豚とあさりの豆豉蒸し』のレシピ。永遠のあこがれは中国料理。
オレンジページ☆デイリー
【レシピ特別公開】調理室池田の本格「ボロネーゼ」の作り方【神奈川・北部市場】
オレンジページ☆デイリー
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【調理室池田】「なすとじゃがいものマスタードグラタン」の作り方【簡単ホワイトソースのコツ】
オレンジページ☆デイリー
“認定こども園 武庫愛の園幼稚園の調理室”で消毒除菌を施工
PR TIMES
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
パリの思い出に「香り」を|カフェロッタ桜井かおりの雑記帖“楽しみは見つけるもの”
天然生活web
京都人・天野準子の 「これ、おいしいから食べよし」 Vol.66 河原町五条「cité」
T JAPAN
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
実はルイ・ヴィトンの「脅威の成長」の立役者は日本人だった…伝説の経営者が明かす「仕事の流儀」
現代ビジネス
1泊500万円! 価格高騰のなかでもパリのブルガリホテル“トップスイート”が選ばれる理由とは
GOETHE