【東京都墨田区】飯田商店がノルウェーシーフードフェスに登場!贅沢な逸品「トロ鯖丼」を数量限定販売

2024.09.18 15:00
飯田商店は、9月20日(金)~23日(月)の期間、東京ソラマチ4Fスカイアリーナにて開催される「ノルウェーシーフードフェス2024」に出展し、「鯖ほぐし身」を使用した「トロ鯖丼」を提供する。「ノルウェーシーフ…

あわせて読みたい

【BS日テレ】「ドランク塚地のふらっと立ち食いそば」東京・恵比寿で昭和を思い出し…安くて美味い自家製十割蕎麦を食らう! 店長おススメは店内調理にこだわったセットメニューのガリ鯖丼!?
PR TIMES
「巨大サバが釣れまくる」ノルウェーと日本の差
東洋経済オンライン
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
小3の息子が「魚の食べ方」を褒められるようになったワケ。大人も意外と知らない“基本ルール”
女子SPA!
『酢重のおせち2025』9月2日(月)より受付開始。軽井沢の食処「レストラン酢重正之」の料理人が作る、信州の良質な素材を詰め込んだ華やかな三段重のおせちで、新年のお祝いを。
PR TIMES
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
(共同リリース)初輸入から4 年目となる秋の風物詩今年のノルウェー産 旬の“生”サバ「サバヌーヴォー」本日上陸
PR TIMES
日比谷ランチはサーモン料理専門店『salmon atelier Hus』で決まり。霜降り生サーモンの絶品クリームパスタをペロリ!
さんたつ by 散歩の達人
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
<注目>ノルウェーのクロマグロは平均270キロ、巨大マグロが獲れる理由
Wedge[企業]
秋田の漁師が作る鮮度抜群の水産加工品ブランド「潮香」の販売を開始!地魚を使った鯵の干物、しめ鯖、鮭とばなど
PR TIMES
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
秋田県にかほ市の現役漁師が手掛ける水産加工品ブランドから、鯵の干物などが登場!
STRAIGHT PRESS
〈このままでよいのか?日本のズワイガニ漁〉世界ではやらないメスの漁獲、輸入に頼り続けることに
Wedge[企業]
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
“秋の食材”がたっぷり♪一皿で大満足の「どんぶりもの」
フーディストノート
ごはんの上に秋鮭を乗せて焼くだけ!手間要らずの時短ドリアが絶品でした
roomie
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
食品宅配サービス「Oisix」にて、アラスカシーフードを使用した冷凍食品のお魚おかず4品が新登場!
PR TIMES
瀬戸内海坊勢島の水産業発展に貢献 4者で産直協定締結
PR TIMES