またまたレミさん、やらかした!手の平よりデカい扇素麺をキャベツと食べる「キャベツでせん切りetc.」に挑戦

2024.09.18 09:00
斬新すぎる見た目で、でも味は超絶おいしい“優勝レシピ”を数々披露している料理愛好家の「平野レミ」さん。今回はそんなレミさんがNHK番組『平野レミの早わざレシピ!』で作っていた「キャベツでせん切りetc.」に挑戦しました。揚げたそうめんがクジ…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
市販のキャベせん、もりもり食べられる!『あえるだけ作り置きサラダ』レシピ4選
オレンジページ☆デイリー
「余ったそうめん」をパン粉代わりに♪パリパリ食感のえびはんぺん揚げ
フーディストノート
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
【たんぱく質シリーズ】プロテインな揚げ物(!?)作ってみた!パン粉に茹で大豆を混ぜ混ぜ~【農家直伝】
あたらしい日日
【残暑疲れ&エアコン疲れ】体に染み入る~♡「キャベツのコンソメスープ」に挑戦♪野菜の旨味まみれ~
あたらしい日日
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
【お月見案件】天才レミさんの芸術作品⁉「お月見ポテチ―」はじゃがりことアイスの新感覚スイーツなの♡
あたらしい日日
鶏胸肉を柔らかくするコツをプロが直伝!『チキンカツ』のレシピ【人気定食屋・菱田屋流】
オレンジページ☆デイリー
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
本田明子さんに教わる、魚の塩振りの極意と3つのレシピ。
クロワッサンオンライン
ちくわのうま味と甘み際立つ!「サクサクとまちくわ串」は衣サックサク♪噛むと果汁がジュワ~甘~い♡
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【梅干し料理】「MOTTAINAI」 台所から未来の子どもを支えるごはん
コクリコ[cocreco]
【天才レミさんのワンパン素麺】ほんのり酸味の酸辣湯スープ仕立てたら…そこへ乾麺をぶち込めばいい!
あたらしい日日
温かいスープのワケは…口中での酸味と辛みの広がりを楽しむため!レミさんの「そうめんサンラータン」に挑戦
あたらしい日日
最低限の食材で!ご飯のおかわり必須の「キャベツ×豚肉」おかず
フーディストノート
おうち観戦にもってこい! 片手で食べやすいおつまみレシピ6選
KUBOTAYA
シャキシャキで箸がすすむ!「もやしとキャベツの卵炒め」レシピ
フーディストノート