またまたレミさん、やらかした!手の平よりデカい扇素麺をキャベツと食べる「キャベツでせん切りetc.」に挑戦

2024.09.18 09:00
斬新すぎる見た目で、でも味は超絶おいしい“優勝レシピ”を数々披露している料理愛好家の「平野レミ」さん。今回はそんなレミさんがNHK番組『平野レミの早わざレシピ!』で作っていた「キャベツでせん切りetc.」に挑戦しました。揚げたそうめんがクジ…

あわせて読みたい

あと一品…を解決!レンジで簡単「キャベツのおかず」
フーディストノート
ふわふわプリプリ♪「はんぺん入りチーズえびカツ」レシピ
フーディストノート
【期間限定】関西のソース文化に着目した「かきたね 串カツソース味」発売
PR TIMES Topics
混ぜて焼くだけ!簡単に作れる「キャベツ×チーズ」のお手軽おかず
フーディストノート
【シン・国民食】日本人ならみんな好き!?「肉じゃがコロッケ」作ってみた!チーズ投下でコク深っ♡【農家直伝】
あたらしい日日
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
【天才レミさんの虚無レシピ】ほぼ調理せず!?手抜きが過ぎる「怠慢芋カレー」は仰天レベルな仕上がり♡
あたらしい日日
キャベツ消費にも!簡単「キャベツとベーコンのおやつ焼き」レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【天才レミさんレシピ】しょうがたっぷりの「わたしんちの豚生姜焼き」作ろう!甘い味付けで味変も多彩なの
あたらしい日日
【天才レミさんレシピ】焼き芋を“朱肉”につけて食べる「芋ハンコ」…って何じゃそれ!?味変は無限大なの♡
あたらしい日日
江戸時代の風情と現代のデザインが融合したオリジナル商品発売
PR TIMES Topics
【天才レミさんレシピ】混ぜるだけ♪「スイートポテサラ」に挑戦!クリチー×粒マスタード×ナッツのソース♡
あたらしい日日
【天才レミさんの肉料理】え、チキンじゃなくて…豚肉でヤンニョムトンテキ!グローブ型の大きなお肉だ♡
あたらしい日日
【甘みアップの裏ワザ】濃厚な甘さの秘密は揚げ方!コク甘「フライドさつまいも」作ろう!ソースで味変も♡
あたらしい日日
【発売即重版!】平野レミさんの魅力がつまった言葉集が発売!
PR TIMES
ダイエットにも♪「キャベツと卵とオートミールのお好み焼き」レシピ
フーディストノート
【天才レミさんレシピ】「みかんむかんカブパッチョ」に挑戦!みかんは皮ごと&カブは葉も全部使って【ざ・捨てないぶる】
あたらしい日日