【日本にわずか3人】お好み焼士マイスターが教える、絶品『関西お好み焼き』とは?

2025.05.07 00:00
あのオタフクソースに、お好み焼きのおいしさを追求しつづける、その名も「お好み焼課」があるのはご存じでしょうか? さらには社内資格として、お好み焼きのスペシャリスト「お好み焼士」の認定制度まである同社。…

あわせて読みたい

スノーピークが広島のオタフクソースと異業種コラボ! フィールドで本格お好み焼が楽しめるギア & 食材が誕生。
GO OUT WEB
【至高!リュウジ流オムソバ】食感が楽しい「きくらげ」と「もやし」必ず入れて作ろう!ふわとろ卵と好相性♡
あたらしい日日
「着飾ることなく輝く」天然ダイヤモンドジュエリーブランド【HAPT】誕生
PR TIMES Topics
新玉ねぎと春キャベツの最強タッグ!蒸し焼きの「キャベ玉」作ろう!柔らかくて甘くってとろっとろなのよ♡
あたらしい日日
旨味の相乗効果!「ベーコン×チーズ」の組み合わせにやみつき必至♪
フーディストノート
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics
キャベツの切り方で、お好み焼きはこんなに変わる⁉お好み焼士マイスターに聞いてみた。
オレンジページ☆デイリー
じゃがいもだからこそ、このもっちり感!『じゃがいものお好み焼き』が絶品すぎた。
オレンジページ☆デイリー
【エムズ】ニコアンドとコラボ!ユニフォームの新常識を提案
PR TIMES Topics
【あの!菱田屋直伝】無敵のおいしさの『極上ソース焼きそば』の作り方/味つけ黄金比
オレンジページ☆デイリー
【志麻さんの粉もん】市販の袋キャベツ使えば、コスパ・タイパ・手間パ♪「志麻さんちのお好み焼き」焼こう
あたらしい日日
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics
【昔お好み焼き屋さんでアルバイトしてた川越シェフだよ。】当時習った焼き方・レシピで「豚玉」焼いてみた
あたらしい日日
【小麦粉不使用】キャベツとじゃがいもで「ポテサラ風お好み焼き」作ってみた!口溶けクリーミー♡【農家直伝】
あたらしい日日
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
GW、絶対作って!『まるでたこ焼き餃子』家族から大歓声が上がる、簡単おかづまみ
オレンジページ☆デイリー
【保存版】ベチャッとならない!ふっくらおいしい「お好み焼き」を作る5つのポイント
フーディストノート
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
【卵焼き器で簡単つまみ】『ロールオムそば』の人気レシピ/GWの家飲み・ホムパにも
オレンジページ☆デイリー
【脱サラ料理家ふらお】のレシピで「大阪名物ねぎ焼き」焼いてみた!片栗粉使いでもちもち感出る出る~
あたらしい日日