【日本にわずか3人】お好み焼士マイスターが教える、絶品『関西お好み焼き』とは?

2025.05.07 00:00
あのオタフクソースに、お好み焼きのおいしさを追求しつづける、その名も「お好み焼課」があるのはご存じでしょうか? さらには社内資格として、お好み焼きのスペシャリスト「お好み焼士」の認定制度まである同社。…

あわせて読みたい

コレ絶対ハマる‼ TKG(卵かけご飯)TNG(卵のせご飯)アレンジ8選/卵×ご飯
オレンジページ☆デイリー
【節約食材が化ける】 卵・もやし・豚こまの「ふわたまおかか炒め」が簡単おいしい!
オレンジページ☆デイリー
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
おかずを作る気力がないなら『おかず混ぜ寿司』!生姜焼きトッピング&レンチンで簡単
オレンジページ☆デイリー
【じゃが・チーズ・ウインナ】卵焼き器で『巻き巻きハッシュドポテト』がおいしすぎる!
オレンジページ☆デイリー
赤ちゃんの五感を刺激する人気の布絵本シリーズに新作2種登場
PR TIMES Topics
キャベツの切り方で、お好み焼きはこんなに変わる⁉お好み焼士マイスターに聞いてみた。
オレンジページ☆デイリー
じゃがいもだからこそ、このもっちり感!『じゃがいものお好み焼き』が絶品すぎた。
オレンジページ☆デイリー
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
【あの!菱田屋直伝】無敵のおいしさの『極上ソース焼きそば』の作り方/味つけ黄金比
オレンジページ☆デイリー
【志麻さんの粉もん】市販の袋キャベツ使えば、コスパ・タイパ・手間パ♪「志麻さんちのお好み焼き」焼こう
あたらしい日日
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
【昔お好み焼き屋さんでアルバイトしてた川越シェフだよ。】当時習った焼き方・レシピで「豚玉」焼いてみた
あたらしい日日
【小麦粉不使用】キャベツとじゃがいもで「ポテサラ風お好み焼き」作ってみた!口溶けクリーミー♡【農家直伝】
あたらしい日日
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
GW、絶対作って!『まるでたこ焼き餃子』家族から大歓声が上がる、簡単おかづまみ
オレンジページ☆デイリー
【保存版】ベチャッとならない!ふっくらおいしい「お好み焼き」を作る5つのポイント
フーディストノート
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
【卵焼き器で簡単つまみ】『ロールオムそば』の人気レシピ/GWの家飲み・ホムパにも
オレンジページ☆デイリー
【“ライスペーパー”のお好み焼き、焼こう】“生地”は水に浸す必要ナシ!ワンパンで簡単♪モチッと食感♡
あたらしい日日