辛ぁ~いチキンが食べたくて、私の妄想メキシカン料理♪

2024.09.07 11:30
残暑が厳しくて、急にピリッとさっぱり焼いたチキンが食べたくなりました♪
メキシコ料理に詳しいわけではないですが、なんとなく勝手な想像で
メキシカンな雰囲気出してみました♪

確かに色はメキシカンと言われましたが、この辛さは辛いの苦手な私でも美味しかったです♪
サラダもタコチップを乗せて、気分は完全にメキシカンです♪
ビールには最高!と大絶賛でした♪…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【大阪駅•イノゲート大阪】スペイン料理
MORE
「チキンのトマト煮」と「グリーンサラダ」のつくり方。定番家庭料理の“新しい”コツ/料理研究家・上田淳子さん
天然生活web
ココロもカラダも和む「nagomi.」からクリスマスケーキ3種類を販売
PR TIMES Topics
【銀座】モダンインド料理「スパイスラボトーキョー」が新メニューでさらに進化
THE RAKE
【2024-25】池袋のおしゃれなランチ9選。ゆっくりできるレストランから人気の食べ放題まで厳選
OZmall
【国東クリーブガーデン】今だけしか味わえない秋の味覚「新漬けオリーブ」発売
PR TIMES Topics
デートや女子会で失敗しない!都内の大人気絶景レストラン
Sheage
うまっ…!期待薄で「メキシカンセット」買ったら当たりだよ。お店の味を再現できた【イオンで発見】
コクハク
すぐに実践できる漢方ライフケアが満載『養生手帳2025』発売
PR TIMES Topics
【「ドシー恵比寿」と近くのおいしいサウナ飯】 本格派タコスと、セルフロウリュの先駆け的なサウナ:清水みさとの食いしんぼう寄り道サウナ
リンネル.jp
辛い物好きさん、必見!やみつき必至の「ピリ辛チキン」
フーディストノート
「SAWAMURAシュトーレン」の予約販売を開始
PR TIMES Topics
上質カジュアル、絶品ファストフードのメキシコ料理と日本酒の融合「旅する日本酒ペアリング~世界の料理と久保田~」
KUBOTAYA
【京都高島屋】刺激いっぱいのグルメの他にエスニックでポップな雑貨も!『ビバ!メキシコ展』を開催します。
PR TIMES
富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加!
PR TIMES Topics
【インド料理の裏ワザ】カレー粉+ヨーグルトで漬ければ…専門店の味♡超簡単「タンドリー風チキン」に挑戦
あたらしい日日
「大戸屋でビールを飲む」のがコスパ最高だった。野菜とお魚の“贅沢な和食”に、実家を思い出しエモくなる
女子SPA!
NYの有名店、ニューヨーカーが愛する料理のレシピ集。『NEW YORK LOCAL COOKBOOK』9月発売
PR TIMES
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで在日メキシコ大使館シェフが監修したビュッフェが登場!
OZmall