「丸亀製麺、秋の新作“お月見うどん”は賛否両論…?」濃厚ソースにチーズたっぷりの“洋風釜玉”、定番の“牛すき釜玉”どっちを食べる!?

2024.09.05 18:00
「丸亀製麺、秋の新作“お月見うどん”は賛否両論…?」濃厚ソースにチーズたっぷりの“洋風釜玉”、定番の“牛すき釜玉”どっちを食べる!?の画像一覧9月に入り、夏らしいメニューから一気に各社“お月見”モードになってきましたね。讃岐うどん専門店「丸亀製麺」でも9月3日(火)から「焼きたて牛すき釜玉うどん」と完全新作の「粗挽き肉チーズ釜玉うどん」が2024年のお月見メニューとして登場しています。お月見メニュ…

あわせて読みたい

「累計販売数670万食突破」丸亀製麺の超話題スイーツ“丸亀うどーなつの新作”はちょいアレンジで旨さ倍増!? グルメライターが食べ比べ!
MonoMaxWEB
【丸亀製麺】700万食突破間近!大人気の「丸亀うどーなつ」に新作の焼きいも味・ピザ味が登場!
イチオシ
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【丸亀製麺】本当は教えたくない「裏技レシピ」!テイクアウトメニューでできる絶品アレンジ3つを紹介
イチオシ
【新刊書籍のご案内】『「感動体験」で外食を変える 丸亀製麺を成功させたトリドールの挑戦 』9月6日発売
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
《おいしさを、まぜてからめて、秋の打ち立て。》丸亀製麺のお月見は 、打ち立てのうどんと玉子でお月“味”(つきみ)大人気!『焼きたて牛すき釜玉うどん』 完全新作! 『粗挽き肉チーズ釜玉うどん』
PR TIMES
【期間限定】丸亀製麺の秋の新作がとにかくおいしすぎた!復活した大人気メニューも必見
暮らしニスタ
「ちさリスクリスマス 榮太樓飴・果汁飴」発売
PR TIMES Topics
スタミナ豚肉、肉そぼろ、玉子など6種の具材と打ち立てのうどんがからむパンチのある一杯を目の前に「いっちゃいますか!」と腕まくりをする上戸 彩さんの姿に注目!『旨辛 肉盛りまぜ玉うどん』新TVCM公開
PR TIMES
「丸亀製麺、秋の新作がパンチ効いてて最高…」肉感あふれるスタミナ系うどんが無敵の旨さ!グルメライター絶賛の「旨辛 肉盛りまぜ玉うどん」
smart
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
「丸亀うどーなつ」に新作! ほっこり甘い“焼きいも味”など2種類が登場
クランクイン!トレンド
本物の讃岐うどんを提供する『宮武讃岐うどん』が長崎初出店!! 10月14日に開業する長崎スタジアムシティにオープン
PR TIMES
煙がなく、おうちで焚き火気分を味わえる「囲炉裏ぼっち」新発売
PR TIMES Topics
本物の讃岐うどんを提供する『宮武讃岐うどん』が長崎初出店!!10月14日に開業する長崎スタジアムシティにオープン
ラブすぽ
うどん生まれの今までにない衝撃のもっちもち食感!700万食突破間近!大人気の「丸亀うどーなつ」甘さほっこり「焼きいも味」チーズが香る「ピザ味」新登場
PR TIMES
【ヒルトン名古屋】チョコレート×いちごのコラボ!「Strawberry Chocolate Factory」を開催
PR TIMES Topics
丸亀製麺の「ぶっかけうどん」、かしわ天を付けても500円台なのか…【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
発売約50日間で500万食を突破・丸亀製麺『丸亀うどーなつ』開発構想は3年!? 担当者に聞いたもっちもち食感の秘密は「うどんのベストな配合量にたどり着くまでブレンダーを…」
集英社オンライン