「丸亀製麺、秋の新作“お月見うどん”は賛否両論…?」濃厚ソースにチーズたっぷりの“洋風釜玉”、定番の“牛すき釜玉”どっちを食べる!?

2024.09.05 18:00
「丸亀製麺、秋の新作“お月見うどん”は賛否両論…?」濃厚ソースにチーズたっぷりの“洋風釜玉”、定番の“牛すき釜玉”どっちを食べる!?の画像一覧9月に入り、夏らしいメニューから一気に各社“お月見”モードになってきましたね。讃岐うどん専門店「丸亀製麺」でも9月3日(火)から「焼きたて牛すき釜玉うどん」と完全新作の「粗挽き肉チーズ釜玉うどん」が2024年のお月見メニューとして登場しています。お月見メニュ…

あわせて読みたい

【すき家・吉野家】の「牛すき鍋」2つを食べ比べ!テイクアウトして比較してみた!編集部のおすすめは…
イチオシ
丸亀製麺は毎月1日「釜揚げうどん」が半額で並180円! 持ち帰りできる? 天ぷら・生うどんの値段は? 口コミまとめ
イチオシ
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
上戸彩、美味しそうにうどんを食べる姿にほっこり!【丸亀製麺 新CM・メイキング&インタビュー】
イチオシ
待望の復活。イベリコ豚を使用したハンバーグにリニューアル!地中海スパニッシュ『スペメシLeon』がランチでハンバーグのご提供を開始しました!
PR TIMES
【わかさ生活】ブルーベリー専門店「WAKASA&Co.京都四条店」オープン
PR TIMES Topics
「丸亀製麺、冬の新作があったまるし美味しいし最高」新作「鶏天ふわ玉カレーうどん」や人気の季節限定うどんは冬の旨味たっぷり!グルメライターが3種を食べ比べ
smart
奈良女子大「奈良の食プロジェクト」×「うどん職人和製麺所」のコラボメニューが誕生
STRAIGHT PRESS
立てて乾かすことができる犬用食器「乾きやすい食器」販売
PR TIMES Topics
「丸亀製麺、春の新作は“ガッツリ系ぶっかけうどん”が目玉」ジューシーな巨大豚天があふれてる…!春の定番“山盛りあさりうどん”も同日発売
smart
奈良女子大「奈良の食プロジェクト」×うどん職人和製麺所コラボメニュー「べっぴん奈良漬けと丸ごとカマンベールの「かまぼ奈~良」
PR TIMES
希少なみどりまゆ由来のシルク成分を高配合した「みどりまゆシルキータッチUV」を発売
PR TIMES Topics
【丸亀製麺】大ヒット「うどーなつ」にチョコとコンポタ味が登場!「幸せたっぷりの旨さ」
イチオシ
【丸亀製麺のアレを再現】揚げ立てはフワッフワで冷めたらふわもちっ♡「うどーなつもどき」作ってみた!
あたらしい日日
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
完全新作!大きな豚天3枚とできたてうどんで、おいしさあふれる『甘辛しょうがダレのはみ出る豚天ぶっかけうどん』今年も帰ってきた春の定番!旨みあふれる『山盛りあさりうどん』
ラブすぽ
資さん「1日売上200万円」関東でも"大反響"の背景
東洋経済オンライン
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
打ち立てのうどんをどんな時にもお気軽に! お客さまの声にお応えして うどん“小”サイズ320円で新登場
PR TIMES
「食べ逃し厳禁の新春商品」丸亀製麺“2025年の年明けうどん”は丼ぶりからはみ出す大海老と本ずわい蟹が奏でる究極級…グルメライターが最速レポート
MonoMaxWEB
クリエイティブで楽しい「イースター限定商品」
PR TIMES Topics