【ストウブ】編集部がリアルに欲しい!限定カラーのシトロンシリーズ

2024.09.04 10:00
InRed編集部員が今気になるアイテムをお届け。今回は、編集AIがストウブのシトロンシリーズを紹介!…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【編集部美容担当イチオシ】NARSの新作ベースメイクで叶える“トーンアップ肌”
InRed web
優しくて懐かしい味わいの"牛すじカレー"
dancyu
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
お客様の声にお応えし、3年ぶりに復活 「煮込みラーメン(R) コクうま鶏塩ちゃんこ味」発売
PR TIMES
食欲がない日の朝食作りにも便利な1台8役‼” 切る”を極めた【ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパン】のスムージーメーカーがAmazonで売り出し中!
Walkerplus
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
ストウブで炊くごはんは、なぜおいしいのか?いつもの白飯が見違える炊き方や季節の炊き込みご飯、エスニックご飯など約50レシピ。
PR TIMES
ストウブが「ストウブ・ココットの日」を制定!50周年を祝し、様々な取り組みを展開
イチオシ
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
鍋ひとつで仕上げる「フレッシュトマトのパスタ」のつくり方。ストウブでつくる“もちもち”余熱パスタ/Briccaオーナーシェフ・金田真芳さん
天然生活web
29歳主婦編集部員が「Amazonセールで買ってよかったもの」と「リピ買い品」8選
roomie
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
チキンステーキ レシピ・作り方
YOLO
料理系ライターが「ル・クルーゼ」のオススメ品を厳選。”100年使える鍋”がプライムデーで46%OFFですよ…
roomie
鍋ひとつで仕上げる「ナポリタン」のつくり方。ストウブでつくる“もちもち”余熱パスタ/Briccaオーナーシェフ・金田真芳さん
天然生活web
鍋ひとつで仕上げる「豚肉としょうがのクリームパスタ」のつくり方。ストウブでつくる“もちもち”余熱パスタ/Briccaオーナーシェフ・金田真芳さん
天然生活web
ル・クルーゼから、ジューシーな桃の果実感あふれる新色ピーチカラー「ペッシュ」が登場
PR TIMES
白米大好きライターが目をつけている「おいしいご飯が炊ける炊飯器&鍋」3選。「ご泡火炊き」が3万円台…!
roomie