簡単!!「パリパリチキンとなすの甘酢だれ新しょうがタルタル」【テレビ紹介レシピ】

2024.09.03 07:00
テレビで紹介された、人気フーディスト山本ゆりさんの「パリパリチキンとなすの甘酢だれ新しょうがタルタル」レシピです。新しょうがの代わりにしょうがの甘酢漬けをみじん切りにして代用してもOKなので、ぜひ気軽に作ってみてくださいね。…

あわせて読みたい

【激痩せ常備菜】鶏胸肉レシピ、この手があったか!揚げずにヘルシーな「ぷるぷる南蛮漬け」作ろう♡
あたらしい日日
材料少なめ&短時間で! 秋こそおすすめ超簡単「なす」の人気副菜レシピ3品
オレンジページ☆デイリー
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【青髪のテツ】なすオンリーで「スタミナしょうが焼き丼」作ってみた!肉が無いのにお米ゴリゴリ進む♪
あたらしい日日
【ナスだけで最強丼】「なすの1本丼」の味の要は濃厚だれ♪とろとろ果肉に味染み染みで卵黄がとどめ!
あたらしい日日
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
お腹も心も大満足!「鶏むね肉×なす」の炒め物
フーディストノート
こねない焼かない!レンジで簡単「なすと豚しそのはさみ蒸し」
フーディストノート
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ご飯がすすむ!酸味がたまらない「なすのポン酢炒め」
フーディストノート
おいしすぎておかわり必至!「鶏むね肉とトロトロなすのやみつき油淋鶏」レシピ
フーディストノート
ホリデーシーズンにぴったりの冬のシーズナルメニュー登場
PR TIMES Topics
【エクストリームレシピ】爽快感MAXな「新しょうがの肉巻き」作ってみた!お口の中で香り大爆発♪【農家直伝】
あたらしい日日
身近な食材で簡単!「なす×玉ねぎ」のおかずレシピ
フーディストノート
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
コスパ最強の節約おかず!しっとり、ジューシー『じゃがチキン南蛮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
夏野菜でパパッと一品♪火を使わない「なすの浅漬け」レシピ
フーディストノート
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
甘さと酸味が絶妙にマッチ♪「さつまいも」の甘酢おかず
フーディストノート
暑いときはレンジで涼しく時短!「なす×みそ」おかずレシピ
フーディストノート
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics