揚げ焼きして漬けるだけ!『鮭と夏野菜の南蛮漬け』のレシピ【暑さ疲れにおすすめ】

2024.08.29 10:00
今日の晩ごはん、ほどよい酸味が食欲をそそる「南蛮漬け」はいかがですか?
フライパンで具材を順番に揚げ焼きして、たれに漬けていくだけなので、意外に簡単。旬の夏野菜と鮭に甘酸っぱい南蛮だれがしみしみで、…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
濃厚うま辛『ゆでなすと豚しゃぶの韓国だれ』【なすを色鮮やかにキープする裏技も】
オレンジページ☆デイリー
中はカリっ、外はトロっ!味がしみて冷めても美味しい「なす」の食べ方|キッチンにひと工夫
roomie
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
焼きなす& 豚肉にパンチの効いたうまダレをたっぷりと♪「豚肉となすの香味だれがけ」【Mizukiさんのなすおかず】
レタスクラブ
さっぱり旨い!鶏皮で鶏油作って揚げ焼きに♪香ばしさが後引く「鶏とナスの甘酢炒め」作ろう!夏バテに
あたらしい日日
生ドーナツ専門店「KADO MARU donuts」JR町田駅前にグランドオープン
PR TIMES Topics
なす10個大量消費!『まるごと揚げなすの南蛮漬け』の鉄板レシピ【常備菜に】
オレンジページ☆デイリー
【材料2つ】うまみがしみた、くたくた野菜が◎!「鮭とキャベツのごま煮」のレシピ
オレンジページ☆デイリー
紙と漆のカップ 新コレクション「KOMLA pastels」発売
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】甘酸っぱい玉葱ダレが染み染み~♡まるで冷たい油淋鶏風な「鶏なす南蛮漬け」作ろう!
あたらしい日日
【殿堂入りレシピ】若山曜子さんが夏、必ず作る『夏野菜と鶏肉のカポナータ』とは?
オレンジページ☆デイリー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
夏野菜で簡単!「冷たい作り置き」レシピ5選
朝時間.jp
【なす6個たっぷり】夏野菜大量消費!『とろとろなすとひき肉のドライカレー』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
好きな食材を漬け込め!超旨すぎる「夏野菜の焼き浸し」の作り方
フーディストノート
揚げないからラク!「鶏むね肉」のさっぱり南蛮漬けレシピ
フーディストノート
漬けて冷やして、絶品!『きゅうりと豚肉の南蛮漬け』のレシピ【揚げ焼きでOK】
オレンジページ☆デイリー
忙しい日のお助けワンプレート!『なすと豚みそそぼろご飯』のレシピ【大庭英子さん】
オレンジページ☆デイリー