ジュワ~ッと熱々!鉄板で提供するガッツリ系「【サカバの本気肉】肉厚ガーリックトンテキ」が新登場!9/10~厚切り三元豚ロースを使用した、プロント夜の新名物料理をお試しあれ!

2024.08.27 11:00
株式会社プロントコーポレーション
ン(本社:東京都港区、代表取締役社長:杉山和弘)は、9月10日(火)より全国の「
」※1の
※2にて、肉厚でやわらかい三元豚ロースに、ガーリックの効いた特製ソースをかけた「【サカバの本気肉】肉厚ガーリックトンテキ」を販売開始いたします。
【サカバの本気肉】肉厚ガーリックトンテキ 1,419円

■9月10日(火)~キッサカバにて販売開始!
「【サカバの本気肉】肉厚ガーリックトンテキ」は、ざく切りキャベツと肉厚でやわらかい厚切り三元豚ロースを250gのせたガッツリ系肉料理です。ガーリックでパンチを効かせたコク深い特製トンテキソースをかけて仕上げます。熱々の鉄板の上に特製ソースがジュワ~ッと広がり、ガーリックと三元豚ロースの香ばしい香りが食欲をそそります。ビールやハイボールはもちろん、どんなお酒とも相性抜群な一皿です。キッサカバが本気でおすすめする新名物メニューをぜひ友達や仕事仲間と一緒にお楽しみください。
「【サカバの本気肉】肉厚ガーリックトンテキ」は通常メニューの他、キッサカバの宴会コース『王道コース』でも提供いたします。

■キッサカバの宴会コースとは
1名様3,850円~の飲み放題+フード6種類以上がお楽しみ頂ける大人数向けのコースです。

※HP記載のメニュー内容は9/10に更新いたします
キッサカバの宴会『呑んべえコース』3,850円
キッサカバの宴会『王道コース』4,950円


PRONTO(プロント)が目指しているのは、嗜む場所「GREAT GOOD PLACE」。
「昼はカフェ、夜はサカバ。」という「二面性」をキーワードに、働く人がいつでも立ち寄れる、使い勝手の良い空間を一日中ご用意しています。仕事前や休憩時間に立ち寄れて、人々が集うコミュニティともいえるカフェ空間として。また、仕事終わりに仲間と気軽に集え、会話が弾むキッサカバ空間として。プロントならではの嗜む時間を、カフェとサカバでお楽しみ下さい。
※プロントのサカバ=「キッサカバ(喫茶酒場)」酒場でありながら、喫茶店のような懐かしさやワクワク感のある空間やおつまみ、お酒を提供いたします。
今後もPRONTO(プロント)は、旬を嗜むドリンクやスイーツ、パスタやお酒などを提供する、働く人がいつでも立ち寄れる使い勝手の良い空間として、全国に展開してまいります。
※1 一部サービスを実施していない店舗や価格の異なる店舗がございます。また、価格表示は税込価格です。
※2 店舗により時間帯が異なります。取り扱い店舗や販売時間に関しては、
にて確認することができます。

あわせて読みたい

東海エリア初出店!毎日立ち寄りたくなる活気あふれる大衆酒場「祭酒場-マツリサカバ-」名駅3丁目に10月25日オープン!
PR TIMES
いつもとは違う忘新年会に。恵比寿の地下に広がる大人の隠れ家レストラン「TOOTH TOOTH TOKYO」で年末年始に贅沢な時間を。
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【ブロンコビリー新業態・メニュー初公開】お酒とお肉とおばんざい『信貴や(しきや)』が8月20日(火)に名古屋駅太閤通口にオープン!
PR TIMES
【横須賀】カレーパン、うどん、大衆酒場…地元民おすすめ人気グルメベスト10
るるぶ&more.
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
昼はカフェ、夜はサカバ! JR新大阪駅構内に使い勝手抜群なお店が誕生
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
プロントの定番モーニング「あさごぱん」シリーズに新作3品が仲間入り!ツナ、カレー、たらこが新登場!9/3~
PR TIMES
秋の深みを感じる『ジャーマンポテトサラダ』登場
PR TIMES Topics
プロント「あさごぱん」に新作登場! ツナやカレーなど朝食にぴったりの3種類を展開
クランクイン!トレンド
やよい軒“三元豚のしょうが焼き”登場へ! ロースとバラの食べ比べを楽しめる新定食
クランクイン!トレンド
「ポトン!」と落とす楽しさが味わえる新感覚の知育玩具発売
PR TIMES Topics
「やよい軒」 こだわりの特撰シリーズ “三元豚”の奥深い旨さを食べ比べ!生姜の風味がアップしたコク深い特製たれで堪能 『~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食*』
PR TIMES
もちっとしっとり食感の『生ドーナッツ』がエプロントに新登場!10/8~
PR TIMES
わんちゃんと泊まれる都市型ホテル「ザ・スクエアホテル銀座」予約受付開始
PR TIMES Topics
【新商品】エプロントがもちもち食感がクセになる生パスタを導入!季節限定「芳醇きのこのポルチーニクリームパスタ」も新登場!
PR TIMES
【秋季限定】エプロントに秋の新ドリンク3品5種 が登場!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
「やよい軒」全国の店長が選んだ、こだわりの特撰シリーズ『~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食』おすすめポイント!1位『ごはんがすすむ味付け』
PR TIMES
【焼肉きんぐ】9月25日(水)より「五大名物」と「裏名物」に新しいメニューが登場!
PR TIMES