【肉好きに朗報!】バッファローチキンやローストビーフ、スペアリブ、生ハムハモンセラーノに和牛の鉄板焼きなど全部食べ放題の「肉バル」開催!

2024.08.26 18:50
株式会社ジェイアール東海ホテルズ
名古屋マリオットアソシアホテル「パーゴラ」では、9月14日(土)から9月16日(月・祝)までの3日間、「肉バル」を開催! お肉好きには堪らない、牛・豚・鶏勢ぞろいのお肉尽くしの肉バルブッフェです!
スペシャルランチ&ディナーブッフェ ~Pergola 肉バルブッフェ~

名古屋マリオットアソシアホテル(愛知県名古屋市中村区・総支配人 大本茂)のブッフェレストラン オールデイダイニング「パーゴラ」では、2024年9月14日(土)から9月16日(月・祝)までの3日間、「スペシャルランチ&ディナー ~パーゴラ 肉バルブッフェ~」を開催します。
ご家族・親戚との集まりやご友人とお出かけなど、外食機会も増える3連休に、お肉を食べて夏の疲れを吹き飛ばそう!という方に喜んでいただけるよう、The 肉料理!というメニューを数多く揃えました。

イチオシは、初登場の生ハムステーション!
イタリア・パルマ産の「プロシュート・ディ・パルマ」、中国の「金華火腿(きんかかたい・金華ハム)」とともに、世界三大生ハムとも称される生ハム「ハモンセラーノ」を、オリーブ2種、ルッコラ、パールモッツァレラ、パルメザンチーズと一緒にお楽しみいただけます。
また、パーゴラ定番ローストビーフは、コールドローストビーフとして冷菜コーナーに。
パフォーマンスエリアには、和牛肩ロースの鉄板焼きと、ボーノポーク肩ロースの塩釜焼きが登場。
温製料理のコーナーには、バッファローチキン、スペアリブのBBQソース、奥美濃古地鶏のミラノ風カツレツなどが並びます。
飛騨牛のガーリックライスに飛騨牛カレーをかけるなど、贅沢なアレンジメニューを楽しめるのもブッフェの醍醐味。
生ハムハモンセラーノ
コールドローストビーフ
パテドカンパーニュ
岐阜県産 ボーノポーク肩ロース ローズマリー風味の塩釜焼き
スペアリブのBBQソース
バッファローチキン

【メニュー例】
・コールドローストビーフ
・パテドカンパーニュ
・ボロニアソーセージとエッグサラダのフォカッチャサンド
・生ハムハモンセラーノ
・和牛肩ロース鉄板焼き
・岐阜県産 ボーノポーク肩ロース ローズマリー風味の塩釜焼き
・岐阜県産茸とベーコンのピッツァ
・クラブハウスサンド風ピッツァ
・パスタ アマトリチャーナ
・バッファローチキン
・スペアリブのBBQソース
・点心 肉焼売
・岐阜県産 奥美濃古地鶏を使用したミラノ風カツレツ
・ポルペッティーニ(イタリア風ミートボール)
・ペペロンチーノ風 飛騨牛のガーリックライス
・飛騨牛カレー   等

”別腹”のデザートやドリンクも充実!
パーゴラ名物しぼりたてモンブラン(マンゴーとマロンのモンブラン)や、岐阜県産宿儺かぼちゃのテリーヌ、岐阜県【瑞草園】の抹茶を使用したパンナコッタ、グラスで仕上げたティラミスにレモンクリームタルトなどが並ぶドルチェコーナーや、バリスタが作る季節に合わせたドリンクもおすすめ。
可愛いラテアートのカフェラテや、お好みのシロップをかけて楽しむアイスフレーバーカフェラテもお楽しみいただけます。
ドルチェコーナー
カフェメニュー


スペシャルランチ&ディナーブッフェ ~Pergola 肉バルブッフェ~
名古屋マリオットアソシアホテル15階
オールデイダイニング「パーゴラ」 TEL:052-584-1101
期間:2024年9月14 日(土)~2024年9月16日(月・祝)
時間:ランチブッフェ 11:30~15:00
   【1部】11:30~13:00 【2部】12:30~14:00 【3部】13:30~15:00
   ディナーブッフェ 17:30~22:00
   ※ディナーの料理およびドリンクは21:00までの提供となります。
料金:大人(中学生以上) 7,000円
   小学生 3,900円
   幼児(4歳から就学前) 2,400円
   ※ランチ・ディナー同料金です。
予約:公式ホームページから予約可
URL:
名古屋マリオットアソシアホテル
450-6002
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
URL:
Tel: 052-584-1111(代表) JR名古屋駅直結
インスタグラム:
フェイスブック:
LINE:
※掲載している写真はすべてイメージです。
※表示の金額は消費税等を含む総額表示です。
※食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。
【名古屋駅直上】名古屋マリオットアソシアホテル

あわせて読みたい

【名古屋駅周辺・夜遅くまで営業している店】駅から徒歩5分以内で22時以降もしっかり食べられる夜ご飯スポットおすすめ店5選
まっぷるトラベルガイド
11/29は「いいにくの日」!肉メニュー23種に特別価格も!肉の祭典
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【年間5万人以上が来店】ウッドデザインパーク株式会社が運営する室内BBQレストランと食べ放題の鉄板焼きとの合同冬季限定メニュー/クリスマスコースが12月登場予定!【栄/名古屋市緑区/岡崎】
PR TIMES
【志麻さんのおしゃレシピ】肉で肉を巻く⁉フレンチの伝統料理「ポーピエット」作ろう!肉好きには堪らん♡
あたらしい日日
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
【期間限定】パイナップルパンなど話題の将棋飯が名古屋マリオットで食べられる!
PR TIMES
6つのレストラン&ラウンジでお届けする「クリスマスランチ&ディナープラン」
PR TIMES
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
牛肉と旬の海鮮の融合唯一無二の牛肉寿司専門店『牛肉寿司きんたん』が銀座三越に11/13(水)~19(火)に期間限定出店!1日3食限定!北海道根室産 “究極の生雲丹弁当”15,000円が登場
PR TIMES
「肉塊プロジェクト」第3弾はBBQソース×チェダーチーズソース!ココイチ、「ホロ肉ドカンとBBQカレー」を11月15日より店舗・数量限定で販売
PR TIMES
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
「鶏むね肉」で作ったとは思えぬ豪華見え!Mizukiさんのごちそう鶏肉レシピ
フーディストノート
【都ホテル 岐阜長良川】岐阜県産の食材と炭火がおりなす 上質で贅沢なプライベートレストラン「~炭火割烹~ いのくち」 2024年10月1日(火)誕生
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【名古屋タカシマヤ】選りすぐりの「東海三県ご当地グルメ」やお値打ちな「ご自宅用商品」を豊富に展開 「2024 高島屋 冬の贈りもの」について
PR TIMES
料理家 有元葉子さんの 「おいしいものは体にいいのよ」 レシピ13選
T JAPAN
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
洋惣菜「柿安ダイニング」岐阜県初進出!
PR TIMES
石丸幹二クリスマスランチショー、今年も名古屋マリオットで開催!
PR TIMES