リュウジ『冷やし中華が完全に立場をなくす』 みそ×キムチの斬新な味わい「冷やし旨辛そうめん」作ろう!

2024.08.19 09:00
暑くなると食べたくなるのがそうめん。でもいつもめんつゆ味では、やっぱり飽きてしまいます…。そんなときは料理研究家リュウジさん考案の「冷やし旨辛そうめん」はいかがでしょう?みそ×キムチの斬新な味わいで、一味唐辛子もたっぷり♡そしてこの見た目。…

あわせて読みたい

【リュウジレシピ】しゃくしゃく&ふんわりジューシー♡「至高のレンコン挟み焼き」に挑戦!水煮使うと簡単♪
あたらしい日日
【半熟卵の世界一ウマい食べ方】世界一「味の素」を使いこなす男が考案した「無限ゆで卵」が旨すぎる話
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
リュウジ『一生の相棒になる鶏むね肉料理の到達点』 漬けて焼くだけ!太らない!【無限チキン】作ろう♪
あたらしい日日
【おうちでコリアン】爆速すぎて引く~♪レンチンしてのせるだけ「食べたらキンパ」作ろう!調理時間4分!
あたらしい日日
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
こだわりの茹で方で“きねうち麺の硬さ”に!食感が命の「リュウジのビビン素麺」に挑戦!1年中イケる♪
あたらしい日日
リュウジ『素麺が冬を越すことはもうない!』 素麺は1年中全部これでいい♡「虚無油ぞうめん」作ろう♪
あたらしい日日
箱根初のバターサンド専門店2周年を記念した新フレーバー「抹茶」発売
PR TIMES Topics
リュウジ『全人類試せ!これ食ってれば痩せる』 一杯で満足度も高い!旨い!【脂肪燃焼みそ汁】作ろう♪
あたらしい日日
【馬場ごはん】京中華風なタレが自慢!ってどんなタレ⁉バカ旨な「冷やし中華」は和からしの香りふわり♡
あたらしい日日
【大源味噌】関西雑煮の決定版「超特ぞうに味噌」まもなく販売開始
PR TIMES Topics
【韓国料理人発】しっかり本場の味♡酷暑だから旨辛を楽しもう♪そうめんで「超簡単ビビン麺」作ってみた
あたらしい日日
【速報】あの"バズレシピ"がファミマに登場! 「リュウジの至高のレシピ」シリーズが11月5日(火)から発売!
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
「このそうめん、飲めるぞ」…ってどうゆうこと⁉ネバトロ食材まみれのつゆで喉をズズズズッと通る通る♪
あたらしい日日
シャキシャキ♪暑い日に食べたい「鶏肉×きゅうり」のおかず
フーディストノート
チーズ好きのための究極の味わい「オニオングラタンスープ」新登場
PR TIMES Topics
レンチン解凍したら調味料と和えるだけ♪やる気1%でも「ヤンニョム風うどん」作れた!具ナシでも旨過ぎ~
あたらしい日日
YouTube総再生回数12億回突破!簡単なのにおいしい「バズレシピ」の料理研究家監修元レシピよりうまい!?「リュウジの至高のレシピ」全5種類が11月5日(火)より販売開始
PR TIMES
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics