ダブルごま使いで濃厚な仕上がり!"真鯛の胡麻だれ丼"

2024.08.17 11:00
濃厚な胡麻だれをまとった白身魚は酒肴としても、締めの丼にしても秀逸。お茶漬けにしても美味!酒が進む海鮮丼レシピを「赤坂まるしげ」店主の小久保茂紀さんに教わりました。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
青唐辛子買ったらコレ!『青唐のやみつき調味料』おすすめレシピ3選【醤油・酢・ナンプラー】
オレンジページ☆デイリー
700gの塊肉が大変身!"肩ロースのローストポーク"
dancyu
【丹波山倶楽部×KINTAN】山梨県丹波山村原木舞茸フェア開催
PR TIMES Topics
長期熟成酒粕使用の『旨い赤酢すし酢 360mlPET』が新発売
PR TIMES
暑すぎるので「涼しくなるお茶漬け」作ってみた!ご飯洗って冷やしダシ汁かけちゃって♪【農家直伝】
あたらしい日日
コロンとかわいいテキスタイルのランチボックス発売
PR TIMES Topics
カツオを使って濃厚な"づけ丼"
dancyu
混ざりあう旨味に悶絶する"鮭いくら丼"
dancyu
【国東クリーブガーデン】今だけしか味わえない秋の味覚「新漬けオリーブ」発売
PR TIMES Topics
鮮烈な風味が広がる"バジルバター"
dancyu
磯の香りが立ちのぼる"青海苔バター"
dancyu
約2年半の歳月をかけて開発した「バナナヴィクトリアケーキ」発売
PR TIMES Topics
スパイス香る"かぼちゃバター"
dancyu
ウイスキーとの相性が抜群な"ナツメバター"
dancyu
ココロもカラダも和む「nagomi.」からクリスマスケーキ3種類を販売
PR TIMES Topics
シンプルな美味しさ!"ローストポークのサンドイッチ"
dancyu
自家製"ハムカツ"!
dancyu
朝食の定番!"豚バラ肉のローストポークエッグ"
dancyu
間違いない美味しさ!"ローストポーク炒飯"
dancyu