京つけもの西利 錦店 味わい処にて「京漬物バイキング」が8月17日よりスタート!

2024.08.16 14:00
株式会社西利
約15種類のお漬物、ご飯、焼きおにぎりが食べ放題!
京つけもの西利((株)西利、本社:京都市下京区)は、「もっと身近に漬物のある生活を楽しんでいただく」をテーマに、バイキング形式で京漬物を気軽に召し上がっていただける「京漬物バイキング」の営業を錦店 味わい処(2階)で8月17日より開始いたします。
店内では約15種類のお漬物、ご飯、味噌汁、焼きおにぎりをご用意。そのままはもちろん、お茶漬けにするのもオススメです!
気に入っていただいた商品は1階の店舗でもお買い求めいただけます。
京都観光の休憩やお買い物の合間に、ぜひみなさまのご来店をお待ちしております。


■提供内容:漬物、ご飯食べ放題(味噌汁、デザート付き)
焼きおにぎりのお茶漬けもお楽しみいただけます。
■営業時間:11:00~14:00(最終入店13:15)※食べ放題45分
■料金(税込):おとな1,500円(中学生以上)
小学生800円/4歳以上500円/※3歳以下無料
<店舗情報>店舗名:京つけもの西利 錦店 味わい処(2階)
所在地:京都市中京区錦小路高倉通西入中魚屋町508(錦市場・西入り口すぐ)
電話番号:075-251-8181
営業時間:11:00~14:00(錦店1階店舗は9:00~18:00)
定休日:水曜日




【株式会社西利について】
「旬 おいしく、やさしく。」のテーマのもと和食文化を大切にし、食卓に健康と笑顔をお届けすることを目指しています。千枚漬やすぐきに代表される伝統を受け継ぐ商品だけでなく、野菜の本来の旨みを引き出す「京のあっさり漬シリーズ」、すぐきから発見されたラブレ乳酸菌を活かした「西利乳酸菌ラブレシリーズ」などを展開しています。また「京つけもの西利」を核として和食の基本である“ごはん”を美味しく食べてもらい、和食を楽しんでいただけるように“和食支援”として「酵房西利」のブランドも活用し、漬物だけでなく、ふりかけ・佃煮・西京漬など“ごはんが美味しい”商品を発信しています。さらに、これまで培ってきた発酵食の知見と乳酸菌コントロールの技術を活かして「発酵生活」「AMACO」のブランドを生み出し、調味料、ドレッシング、スープなど発酵グロサリー商品から、パンやスイーツなど現代の食生活に合った商品の提案も行っています。

■西利公式ホームページ
■西利公式オンラインショップ
■西利公式SNS
・X(Twitter) :
・Instagram(京つけもの西利) :
・Instagram(発酵生活・AMACO) :
・Facebook :
・YouTube :

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
北海道 登別温泉 登別グランドホテル 夕食バイキング会場に「日原メロン」登場!メロン食べ放題バイキングで北海道の夏を満喫♪
PR TIMES
『マツコの知らない世界』でマツコがうなった“ご飯のお供”5選!あの人気タレントも絶賛…!?
smart
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
【食べ放題】じゅうじゅうカルビの「魅惑のアジアンフェア」気になる第一位は?!人気ランキングを発表
PR TIMES
「ビュッフェ」と「バイキング」の違い。正しく言えたら天才!
暮らしニスタ
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
【京都】約15種類のお漬物が食べ放題♡お得な「京漬物バイキング」がスタート!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【京都】手土産にぴったり!西利からほんのり甘麹香るフィナンシェが新発売
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
漬物は腸活に良い?その理由と腸活におすすめの漬物の食べ方|管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
京都のおみやげにはもう悩まない! 「京都ポルタ」2大おみやげゾーンを大リニューアル
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
1日発酵でいいってホント⁉汁までおいしい『水キムチ』の作り方【アレンジレシピも】
オレンジページ☆デイリー
行列のできるクリームパンや 店内醸造ワインなど「京都髙島屋S.C.」 人気沸騰の手みやげベスト10
CREA
発酵デザイナー 小倉ヒラクさんが推す日本酒発芽玄米酒むすひ|私が夏に飲みたいお酒③
Discover Japan
居酒屋こそ「理想のダイエット食堂」!?管理栄養士が居酒屋で食べてほしい「腸活おつまみ」とは
ヨガジャーナルオンライン
【感動の肉と米】8月26日(月)豊田錦店OPEN!
PR TIMES
”GARI×PORI(ガリ×ポリ)- スパイスたくあん -” 伝統と革新が織りなす漬物の未来 - クラウドファンディングにかける思いと新商品の魅力-
PR TIMES