ズッキーニは生で食べられる! JA全農が教えるアレンジレシピが超簡単

2024.08.14 17:30
 5月から9月頃まで旬のズッキーニ。炒めたり煮込んだりと調理方法はさまざまですが、生でも食べられることを知っていましたか? 生のズッキーニだからこその食感が楽しめるオシャレなアレンジレシピを、JA全農が公式Xで紹介しました。■盛りつけた見た…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
夏野菜が主役!「オクラ×ズッキーニ」の副菜レシピ5選
フーディストノート
作業時間5分以内!Yuuさんの「塩もみズッキーニの和え物」
フーディストノート
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
石川佳純、清楚な白の衣装で美しいビジュアルを披露!JA全農新CM・メイキング&インタビュー
イチオシ
味も食感も新感覚!全農公式がおすすめする“意外すぎる野菜”を使った餃子を作ってみた!
saitaPULS
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
【JA全農公式レシピ】ホクホク新食感の「きゅうり餃子」作ってみた!合い挽き肉仕様の餡でハンバーグ風
あたらしい日日
冷やすだけでパリパリに!? JA全農が紹介した“ピーマンの意外な食べ方”に「やってみます」の声
クランクイン!トレンド
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
ズッキーニ史上最強レシピかも♡JA全農おすすめの調理法がラクでうますぎ~!
暮らしニスタ
デラウェアを“皮ごと食べる”方法をJA全農が伝授!  夏にぴったりな食べ方に「その手があったか!」の声
クランクイン!トレンド
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
桃の種を“するんっ”と取る方法知ってる? JA全農の投稿が「便利」「もっと早く知りたかった」と話題
クランクイン!トレンド
レタス1個使い切るなら…「焼きレタス」作ろう!切って焼いてチーズかけるだけ♪バター焼きで香ばしい♡
あたらしい日日
【全農広報部公式】小さい頃から納豆大好き職員が考案の「アボカド×トマト×オリーブ油×納豆」のご飯!
あたらしい日日
【ズッキーニ】生食できる?気になる栄養や、ひと工夫で変わる!長持ち保存法を管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
塩かける時代は終わったってよ!【スイカにレモン汁かけるとトロピカル♡】なんだって!味が進化する⁉
あたらしい日日
余った「キャベツ」使わないと損!全農が教える「キャベツ入りハンバーグ」は簡単&時短で食べ応え抜群!
saitaPULS