ズッキーニは生で食べられる! JA全農が教えるアレンジレシピが超簡単

2024.08.14 17:30
 5月から9月頃まで旬のズッキーニ。炒めたり煮込んだりと調理方法はさまざまですが、生でも食べられることを知っていましたか? 生のズッキーニだからこその食感が楽しめるオシャレなアレンジレシピを、JA全農が公式Xで紹介しました。■盛りつけた見た…

あわせて読みたい

オリジナルQUOカードが当たる!「ちょっといい日に和牛をたべよう!キャンペーン」
ラブすぽ
さまざまな食感が楽しい。「春菊とれんこん、しらすの和風ナムル」のレシピ
婦人画報
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
[さつまいも保存]常温で1本ずつ保存!加熱後に冷凍するコツも
VEGEDAY
「にんじん」はせん切り・塩もみしておくと◎アレンジ料理もご紹介!
フーディストノート
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
JA全農が教える“チキンステーキ”の焼き方が「時短」「美味しい!」と話題! 皮パリッ&中ジューシーに焼く方法とは?
クランクイン!トレンド
JA全農が教える“柿の簡単な剥き方”にSNS驚き! 「ずっと包丁で剥いてた」「今すぐ試します」
クランクイン!トレンド
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
旨みたっぷりの「秋なす」を味わう絶品メニュー「簡単なのにおいしい!」「リピ決定!」
saitaPULS
いつもとはひと味違う「梨」の切り方「食べやすい!」「おもてなしにぴったり!」
saitaPULS
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
【柿は焼くと…とろ~り♡うんまい♡】トースターで「焼き柿」がカスタードクリームみたいで悶絶級美味な話
あたらしい日日
【甘じょっぱ沼】から来た!お芋の甘さにメープルの甘さ被せてバターの塩味とコクで…旨味まみれなの♡
あたらしい日日
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
大学芋とはひと味違う「さつまいも」とメープルシロップの新感覚メニュー「絶対作る!」「簡単でおいしい」
saitaPULS
「試してみたい」“まろやかリッチ”な味わい!全農が教える「ロイヤルミルクティー」の作り方が話題に
All About
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
JA全農が 「和歌山 秋の味覚フェア」と「京都府産宇治抹茶フェア」 直営飲食店の「みのりカフェ」「みのる食堂」で
イチオシ
JA全農が紹介した「チッコカタメターノ」って?牛乳消費に作ったら「アレンジ幅すごっ」「意外なふわふわ食感」
暮らしニスタ
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna