ズッキーニは生で食べられる! JA全農が教えるアレンジレシピが超簡単

2024.08.14 17:30
 5月から9月頃まで旬のズッキーニ。炒めたり煮込んだりと調理方法はさまざまですが、生でも食べられることを知っていましたか? 生のズッキーニだからこその食感が楽しめるオシャレなアレンジレシピを、JA全農が公式Xで紹介しました。■盛りつけた見た…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
いつもとはひと味違う「梨」の切り方「食べやすい!」「おもてなしにぴったり!」
saitaPULS
旨みたっぷりの「秋なす」を味わう絶品メニュー「簡単なのにおいしい!」「リピ決定!」
saitaPULS
テイクアウトの海老フードメニュー専門店「BANKAKU KITCHEN」オープン
PR TIMES Topics
【ゴーヤ】生で食べて大丈夫?種やワタはどうするのが正解?管理栄養士が解説(レシピ付)
ヨガジャーナルオンライン
【JA全農×フジテレビ×イー・ロジット】愛媛県産温州みかん果汁使用グミ『みかんグミ同盟』9月3日(火)より、岡山・四国エリアのセブン‐イレブンにて順次発売
PR TIMES
トーストにのせて焼くだけ!『スライスようかん 焼き芋』
PR TIMES Topics
【JA全農公式レシピ】ホクホク新食感の「きゅうり餃子」作ってみた!合い挽き肉仕様の餡でハンバーグ風
あたらしい日日
冷やすだけでパリパリに!? JA全農が紹介した“ピーマンの意外な食べ方”に「やってみます」の声
クランクイン!トレンド
マーナから「ガラス・鏡ピカッとクロス」の数量限定色が新発売!
PR TIMES Topics
ズッキーニ史上最強レシピかも♡JA全農おすすめの調理法がラクでうますぎ~!
暮らしニスタ
デラウェアを“皮ごと食べる”方法をJA全農が伝授!  夏にぴったりな食べ方に「その手があったか!」の声
クランクイン!トレンド
デニム職人の技術を体験できるJAPAN DENIM DAYS開催
PR TIMES Topics
レタス1個使い切るなら…「焼きレタス」作ろう!切って焼いてチーズかけるだけ♪バター焼きで香ばしい♡
あたらしい日日
【全農広報部公式】小さい頃から納豆大好き職員が考案の「アボカド×トマト×オリーブ油×納豆」のご飯!
あたらしい日日
石澤研究所から「毛穴撫子 愛媛みかんの重曹泡洗顔」数量限定発売
PR TIMES Topics
塩かける時代は終わったってよ!【スイカにレモン汁かけるとトロピカル♡】なんだって!味が進化する⁉
あたらしい日日
余った「キャベツ」使わないと損!全農が教える「キャベツ入りハンバーグ」は簡単&時短で食べ応え抜群!
saitaPULS
作り置きにもおすすめ♪火を使わずにかんたん「ズッキーニの和え物」レシピ
フーディストノート
【JA全農公式レシピ】薬味はそうめん…だけじゃない!「薬味まみれ餃子」作ろう♪その発想はなかった~
あたらしい日日