【3COINS】ピーマンとパプリカの「芯だけをくり抜く」ために開発されたキッチングッズを使ってみた!

2024.08.11 17:00
3COINSで見つけた、“あること”だけに特化したニッチな調理グッズ。その“あること”とはピーマンの芯をくり抜くこと。ただそのためだけに生まれた「ピーマン芯抜き器」ですって。THEユニーク(笑)。デザインは、ピーマンを模した形でちょっとかわ…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
メイク中に汗をかく人に「3COINS」ひんやり不思議アイテム。ぶっちゃけ意味あるの?
女子SPA!
15分で“いただきます”!ほろ苦でおいしい「豚肉×ピーマン」のおかず
フーディストノート
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
芯を使えばおいしさ倍増!生のとうもろこしで作る「コーンスープ」5選
フーディストノート
ピーマン6個ペロリ!基本調味料でできる青椒肉絲(チンジャオロース)【大庭英子さん】
オレンジページ☆デイリー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
「ピーマン、赤・オレンジ・黄色のパプリカ」どれが一番栄養価が高い?調理のポイントは?栄養士が回答
ヨガジャーナルオンライン
「剥がれない」「焼きやすい」「食べやすい」って本当⁉新説【ピーマン肉詰めは輪切り一択!】を試してみた
あたらしい日日
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
「緑パプリカ」の肉詰め焼きのつくり方。ハーブを効かせたおしゃれな肉詰め|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
【ミシュラン1つ星料理人直伝】いや、ピーマンじゃないんかーい!!まさかの「オクラの肉詰め」作ってみた!
あたらしい日日
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
飲めるレベルのトロトロ♡「おくら入りつくね」作ってみた!ビッグマック風ソースで完飲♪【農家直伝】
あたらしい日日
この詰め方なら剥がれない!種ごとぺろり『ふっくら蒸しピーマンの肉詰め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
人気エディター・川口ゆかりの「ふたり暮らしのおしゃれレシピ」第90回「旬を味わう夏野菜レシピ」
25ansウエディング
【なす大量消費】豆腐つくねをギュッと挟む「夏な和バーガー」作ってみた!ふんわりテリヤキ味♡【農家直伝】
あたらしい日日
フォロワー数127万人超!Mizukiさんのご飯がすすむ「ピーマン」おかず
フーディストノート
冷やすだけでパリパリに!? JA全農が紹介した“ピーマンの意外な食べ方”に「やってみます」の声
クランクイン!トレンド