鍋ひとつで仕上げる「ナポリタン」のつくり方。ストウブでつくる“もちもち”余熱パスタ/Briccaオーナーシェフ・金田真芳さん

2024.08.11 10:00
ストウブ鍋でつくる、もちもち食感のパスタ。火にかける時間が短いので、暑い時季にもおすすめです。本記事では、『ストウブ1つでもちもち余熱パスタ』(文化出版局)より、「ナポリタン」のつくり方をご紹介します。ケチャップを炒めることで酸味が丸くなり、ぐんとおいしいナポリタンに仕上がります。ストウブ1つでつくる、もちもち余熱パスタ東京・三軒茶屋にあるイタリアンレストラン「ブリッカ」のオーナーシェフ金田真芳さ…

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