大豆ミートの夏野菜炒め【ヒャダインの台所 Vol.220】

2024.08.10 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々SNSでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサンオンラインでレシピを連載中。今回はプラントベースミートを美味しくいただく調理法を教えてもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん こないだコンビニで初めてプラントベースミートの商品を食べたんですがあまり口に合わなかったんですね。でも時代は代替肉じゃないですか…

あわせて読みたい

【簡単エスニックレシピ】 爽やか! 牛ミントのっけごはん 牛肉をナンプラーに漬けて焼くと美味
CREA
【秋なすが10分で味しみ・とろとろになる】 『なすと豚こまのオイスターソース煮』
オレンジページ☆デイリー
花火×ドローン×音楽×花火タワーを完全シンクロさせた花火大会開催
PR TIMES Topics
ピリ辛味でやみつき!「オクラ×ラー油」で簡単おつまみ♪
フーディストノート
基本の「大豆カレー」のつくり方。世界一おいしい豆カレー/インド・スパイス料理研究家・香取 薫さん
天然生活web
ミルクの可能性を探究するスイーツブランド誕生
PR TIMES Topics
しらす梅納豆【ヒャダインの台所 Vol.231】
クロワッサンオンライン
ココナッツマヨネーズ【ヒャダインの台所 Vol.223】
クロワッサンオンライン
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
モロヘイヤとオクラとミョウガの簡単おひたし【ヒャダインの台所 Vol.221】
クロワッサンオンライン
かぼちゃ餅【ヒャダインの台所 Vol.227】
クロワッサンオンライン
秋を彩る和栗づくしの祭典 「笠間マロンコレクション2024」開催
PR TIMES Topics
さつまいもの甘酒煮【ヒャダインの台所 Vol.228】
クロワッサンオンライン
かんたんホットりんご【ヒャダインの台所 Vol.229】
クロワッサンオンライン
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
たまねぎ塩麹【ヒャダインの台所 Vol.232】
クロワッサンオンライン
にんじんと青パパイヤのナンプラー炒め【ヒャダインの台所 Vol.230】
クロワッサンオンライン
わんちゃんと泊まれる都市型ホテル「ザ・スクエアホテル銀座」予約受付開始
PR TIMES Topics
キウイの鶏むね焼き【ヒャダインの台所 Vol.225】
クロワッサンオンライン
しいたけと鶏肉の美味そぼろ【ヒャダインの台所 Vol.226】
クロワッサンオンライン