ご飯に卵も具材も調味料も混ぜるだけ!火を使わずに「爆速3分炒飯」作ろう♪パラパラに仕上がるよ♡

2024.08.10 14:00
毎日のご飯作りって本当に大変ですよね。そこで紹介したいのが、料理研究家ゆかりさんの「爆速チャーハン」です。火を使わず、混ぜて電子レンジで3分加熱するだけなんですよ。時間がない日や疲れた日でも楽々調理できそう~!さらに、身近で手軽な材料で作れ…

あわせて読みたい

【おもろいCM発】秋山竜次×平野レミ出演の『パックご飯で爆速飯』 切ってチンしてヤンニョム豚丼作ろう
あたらしい日日
外はカリッと中はふわとろ♡豆腐と片栗粉で「青のり豆腐餅」作ろう!混ぜて焼くだけと超絶簡単なの♪
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
食材も調味料も一気に混ぜてご飯にON♪ツナとたくあんで「ツナたくマヨごはん」なる【家計救済丼】に挑戦
あたらしい日日
【シェフ日高のまかない飯】「生モッツァレラたっぷりの焼き飯」に挑戦!余熱でチーズとろ~り♡ミルキー♡
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【シェフ脇屋の簡単中華】餡はかけない!芳醇な旨味のきのこ餡を仕込んだ「高級中華店風炒飯」に挑戦!
あたらしい日日
【コツは…卵が固まるまで触らない!】ふわっとろ♡白菜は甘~い「白菜スープ」作ろう!優しい中華風味♡
あたらしい日日
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
ラクうま!一皿で大満足できる「豚こま肉×卵」のご飯もの
フーディストノート
【ズボラ!爆速!節約!】わずか5分で「中華あんかけ玉子丼」作れた!フワッと卵にダマにならない餡♡
あたらしい日日
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
硬いイメージの「豚こま肉」も例の白い粉をまぶせば…柔らかぷるぷる♡「豚キャベツの悶絶炒め」作ろう!
あたらしい日日
【疲労回復】にんにくゴロゴロ!ウスター&オイスターソースでがっつり味付けた「超ニンニク炒飯」食べよ♡
あたらしい日日
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
【リュウジの卵かけご飯】いつまで醤油をかけるの!?炒った粗塩で食べると『驚くほどうめえ!』 試してみた
あたらしい日日
肉ダネは絞り袋でみっちり注入!レンチンでパサつかない&肉汁封印!「シン・ピ―マンの肉詰め」作ろう
あたらしい日日
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
【ご飯のお供】しめじ、舞茸、エリンギで「キノコふりかけ」作ろう!毎食”食物繊維”が摂れて腸内環境整う~
あたらしい日日
混ぜて焼くだけ【爆速10分】 これチヂミ!?カリッモチッシャキッの賑やか食感「大根えのきガレット」作ろう
あたらしい日日
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics