【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉

2024.08.06 08:00
粉末ソース付きの焼きそば麺は、味付けに失敗することもなく、手軽に作れて便利♪今回作る焼きそばも、炒めた具と焼きそば麺に粉末ソースを一気に振りかけて味付けするものだと思っていましたが…。タサン志麻さん流は少し違うよう。『沸騰ワー…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【志麻さんおしゃレシピ】薄力粉をはたくひと手間で香ばしい♡中はしっとり♡「さけのムニエル」に挑戦♪
あたらしい日日
お米がないときにも♪具だくさんで大満足「エッグチキン焼きうどん」レシピ
フーディストノート
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
「焼きそば」はもう焼かない!麺がモチッとおいしく仕上がる作り方
フーディストノート
【リュウジレシピ】豆腐の濃ゆい味わい♡『絶対に覚えた方がいい豆腐料理』の「豆腐チャンプルー」に挑戦
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【志麻さんの夏中華】香ばしく焼いた焼きそば麺の「ジャージャー麺」に挑戦!濃い目の肉味噌でガッツリ
あたらしい日日
【馬場ごはん】オリジナルソースで焼きそば焼こう!超濃厚…ではなく上品で軽やかなソース味仕立てが♡
あたらしい日日
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
【裏ワザの連発】「マルちゃん焼そばが3倍おいしくなる方法」試してみた!夏日には「焼きそば焼こう」
あたらしい日日
ルウ使うけど”カレー味でなくスパイス味”だって⁉ウスターソースも効かせた「スパイス焼きそば」に挑戦!
あたらしい日日
紙と漆のカップ 新コレクション「KOMLA pastels」発売
PR TIMES Topics
定番メニューがプロの味に!?【焼きそばの美味しい作り方レシピ】
mamagirl
【焼きそばの裏ワザ】ソース超え!シン・甲州グルメな「MISO焼きそば」に挑戦♪そうです、味噌なんです
あたらしい日日
【焼きそば焼こうぜ】夏に堪らん!パリッもちっ「旨塩焼きそば」焼こう♪この味何かに似て…あ、タン塩味⁉
あたらしい日日
どろっと餡の濃度高め♪でも味わいはまろやか~な【志麻さんの酢豚】に挑戦!カット野菜でタイパ抜群♪
あたらしい日日
リュウジ『学生の時に知りたかった超ウマい極貧飯』ぶち込んでチンのやけくそ系【虚無焼きそば】に挑戦!
あたらしい日日
「エメラルド焼きそば」のつくり方。思春期娘にさっとつくる“塾前ごはん”/料理家・馬田草織さん
天然生活web