「にら&もやし」でかさ増し!かんたん麺レシピ

2025.02.18 00:00
にらともやしはお財布にやさしい定番の組み合わせ。今回はにらもやしを合わせた麺レシピをご紹介します。どれも身近な材料で作れて、お腹も満足のボリューム感です!ランチや休日のごはんなどにぴったりですので、ぜひ参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

寒い日はこれ!あったか&コクうま「鶏むね肉のチーズみそラーメン」レシピ
フーディストノート
麺なし、汁なしだからお手軽!「鶏むね肉のちゃんぽん風野菜炒め」の作り方
フーディストノート
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
調味料3つ!焼肉のたれで作る「ユッケジャン風豚もやし豆腐スープ」レシピ
フーディストノート
旨味たっぷりで味が決まる♪塩昆布で簡単「和風パスタ」
フーディストノート
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
お財布にやさしい♪「にらともやしの鶏すき鍋」が節約レシピとは思えないおいしさ!
フーディストノート
レンチンで簡単!にらの風味が食欲そそる「鶏肉」おかず
フーディストノート
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
調味料はめんつゆで!「にらたっぷり!スタミナ焼きうどん」レシピ
フーディストノート
山盛りもやしでお財布にやさしい♪「鶏鍋焼きうどん」で体ぽかぽか、お腹もいっぱいに!
フーディストノート
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
鶏肉入りでボリュームばっちり!手軽に作れる「焼きうどん」
フーディストノート
『にら』の、旬や特徴、おいしいレシピをご紹介
オレンジページ☆デイリー
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
野菜もたんぱく質も一緒にとれる!筋肉料理人さんの「白菜×鶏むね肉」節約おかず
フーディストノート
食材2つ!ぱぱっと作れる「にら×えのき」簡単おかず
フーディストノート
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
おつまみやおかずに♪カレー味がおいしい「鶏皮」レシピ
フーディストノート
インスタント麺アレンジ!「白菜入りラーメン」でパパッと一食♪
フーディストノート