【神奈川県】横浜・桜木町駅高架下で魚料理を思う存分堪能!新施設「さかなまち」OPEN

2024.08.05 09:30
横浜・桜木町駅高架下に、“魚業態”をメインとした横浜を代表する飲食店5店舗が集結!新施設「さかなまち」がオープンした。魚食文化を継承し、成長・進化させる新施設

四方を海に囲まれ、四季があり、その時々の旬を大…

あわせて読みたい

【イオンリテール】6/26(木)「イオンスタイル竹の塚」オープン
PR TIMES
塩焼きをはるかに凌駕する美味に!高級魚「シロアマダイ」の干物づくり
dancyu
次世代へと続く未来の水産業の形 海洋保全へのアクションを呼びかける絵馬「UMI-EMA」を企画
PR TIMES Topics
【田町『庄や』で半額セール!!】8/5(火)から8/7(木)の3日間限定で直送鮮魚の刺身盛りに焼き鳥、もつ煮込みも超特価
PR TIMES
【増尾『庄や』で半額セール!!】7/30(水)から8/1(金)の3日間限定で直送鮮魚の刺身盛りに焼き鳥、もつ煮込みも超特価
PR TIMES
「家の中でも、本物の履き心地を」日常生活の質を高めるルームシューズ
PR TIMES Topics
『十割そば鳥料理相馬庵丸の内』7月22日(火)グランドオープン
PR TIMES
【東京都品川区】旬の素材や厳選した地酒が楽しめる「鮮魚と炉端焼き 魚炉魚炉 五反田」オープン!
STRAIGHT PRESS
国産竹100%から作られた竹紙を本文用紙に使用した2026年版ダイアリーを発売
PR TIMES Topics
川崎の繁盛店『魚炉魚炉』の暖簾分け店として東京初出店!“魚と地酒が美味い” 炉端焼き酒場「鮮魚と炉端焼き 魚炉魚炉」が東京 五反田に2025年7月28日(月)グランドオープン!
PR TIMES
【東京都千代田区】蕎麦居酒屋「十割そば鳥料理 相馬庵 丸の内」OPEN!店舗限定「昆布水鴨せいろ」も登場
STRAIGHT PRESS
豊かな森林資源を次世代へ!「経木」の端材を活用したドライフラワーの花器「紙木と花」を販売開始
PR TIMES Topics
魚と地酒が自慢!炉端焼き酒場「鮮魚と炉端焼き 魚炉魚炉」五反田にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
【四十八漁場】四国を味わい楽しむ産地フェア~高知県須崎より九石大敷組合をパートナーに迎え新たな展開へ~
PR TIMES
WWFジャパン親善大使のディーン・フジオカ氏とコラボレーション、寄付付きオリジナルグッズ
PR TIMES Topics
手づくり「ホッケ干物」は居酒屋を超えるか?魚本来の甘味と旨味が味わえる
dancyu
旬の夏につくろう!上品で味が濃い白身「イサキの干物」は日本酒が止まらなくなる美味
dancyu
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics
北辰水産、清水魚市場河岸の市に「魚の北辰」を新たにオープン!
PR TIMES
「漁師さんが選ぶ本当においしい魚を使った簡単お魚料理教室」8月8日開催 特別ゲスト・さかなクン 参加親子20組を募集
PR TIMES
食育等を通して⼼と⾝体をリセット!複合宿泊施設「水の郷リトリート 再」開業
PR TIMES Topics