【シェフ脇屋の男飯】濃厚甘辛レバーにとろとろ卵でガッツリ!スタミナ系「純レバ丼」作ろう♪何で“純”なの⁉

2024.08.03 09:00
中国料理界の重鎮シェフが作る「スタミナ男飯」とは、いかなるものか?そんな興味のもと、本日は、脇屋友詞シェフがYouTubeチャンネルで紹介している「Wakiya流 純レバ丼」に挑戦。特製甘辛タレと鶏レバーを焼き絡めてご飯にドンとのせ、とろと…

あわせて読みたい

【ワンパン調理】30分焼き付ければ優勝♪肉塊がしっとり♡「一度作れば忘れないチャーシュー」に挑戦!
あたらしい日日
【しらいのりこさん流】ごはんに合う! 15分パパッとおかず
大人のおしゃれ手帖web
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
10分で新米が進む晩ごはん!『豚ひきとれんこんのカレーオイスター炒め』の作り方
オレンジページ☆デイリー
辛みはスパイスと豆板醤で!ルウのとろみは卵で!?町中華とは一線を画す【シェフ脇屋のカレー】作ろう♪
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【志麻さんの疲労回復めし】“とろっとろ”ってこういうこと!香ばしくて旨味とろける「レバニラ炒め」に挑戦!
あたらしい日日
【シェフ脇屋の簡単中華】牛肉少し野菜たっぷり♡「春雨と春菊のピリ辛煮込み」に挑戦!茎が旨いです♡
あたらしい日日
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の簡単中華】あの楊貴妃が愛した「手羽の煮込み」作ろう!コラーゲンたっぷりでうんま♡
あたらしい日日
【シェフ脇屋の簡単中華】肉団子と練り物からうま味ドバドバ♡とろ~り餡の「昔懐かしの八宝菜」に挑戦!
あたらしい日日
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の簡単中華】あぁ、手羽先の塩梅がいいね♡「鶏手羽大根」に挑戦!しみじみ旨い煮物なり~
あたらしい日日
【唐揚げの裏ワザ】旨さ、鶏肉超え!?ガリガリでザクザク♪中とろ~り♡秒で消える「ナスの唐揚げ」作ろう!
あたらしい日日
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の簡単中華】レモンの効いた油淋鶏のタレ(風)でさっぱり♪衣さっくりな「ブリの香り揚げ」作ろう
あたらしい日日
【シェフ脇屋の焼きビーフン】具は人参だけ!カレー風味で野菜の甘みを引き出しまくり♪ピリ辛うんまっ♡
あたらしい日日
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の簡単中華】餡はかけない!芳醇な旨味のきのこ餡を仕込んだ「高級中華店風炒飯」に挑戦!
あたらしい日日
【ワンパン10分】料理人の父直伝「蕎麦屋の豚バラカレーうどん」に挑戦!とろみと甘みとスパイシー♡
あたらしい日日
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics