【東京都東大和市】Grow Garden Toriyamaに、贅沢でダイナミックな骨付き肉「ティラノザウルスの肉」登場

2024.07.29 21:00
東京都東大和市にあるアウトドア体験施設「Grow Garden Toriyama」では、A5長崎和牛や霧島豚ロースを使用した贅沢でダイナミックな骨付き肉「ティラノザウルスの肉」を、8月1日(木)~31日(土)の期間、…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
「グラングリーン大阪」公園内施設/THE JACKSON GARDEN (ザ ジャクソン ガーデン)2024年9月6日(FRI)グランドオープン/アフタヌーンティー予約受付スタート
PR TIMES
福岡・北九州発!地元ソウルフード「うどん」文化を伝えたい!!“肉うどん”がビーフジャーキーに!新感覚の地元手みやげ誕生!
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
笑福亭鶴瓶、ペナン島で出会った憩いの日本食レストラン「もう満足できないんですよ、ここじゃないと」
ニッポン放送 NEWS ONLINE
生産者と畑とつながる服、「Grow Organic」スタート
PR TIMES
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
“フルーツでスマイルを。”のDole 熟成肉専門店「格之進」と、限定コラボメニュー展開
PR TIMES
“フルーツでスマイルを。”のDole熟成肉専門店「格之進」と、限定コラボメニュー展開
ラブすぽ
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
【東京・⽟川田園調布】お肉のおいしさをコーチングする熟成精肉店・肉サロン「京中 田園調布」7月オープンのお知らせ
PR TIMES
お肉屋さんが作った牛ひき肉の旨みたっぷり「林さんちのビーフポテトサラダ」発売 ~ニュー・クイック社長“林さん”家のレシピを受け継いだ自慢の一品!~
PR TIMES
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【肉屋が教える】「厚切りポークソテーの焼き方」にトライ!「お肉は常温に」「焼き7割、余熱3割」で優勝!
あたらしい日日
【肉屋に教わる】豚ひき肉たっぷり♡「タイ人が絶賛するガパオライスの作り方」試してみた!ホットな夏♡
あたらしい日日
【200万回再生】肉屋さんが教える「ホントに旨い煮込みハンバーグ」に挑戦!ちょっとレベルが違うぞ
あたらしい日日
連日35度超えですでに真夏気分!最涼スポット“プールサイドダイニング”がオープン
PR TIMES
【大阪府大阪市】「小さな韓国あぷろ」大阪・四ツ橋南船場店が、サムギョプサル注文で肉をプレゼント
STRAIGHT PRESS
【新メニュー19品、大幅増!】クラフトビールと本格肉料理の店、SALON BUTCHER & BEERのグランドメニューが9月19日(木)より一新。様々な火入れの骨付き肉が充実のラインアップ
PR TIMES