プリン液にクリチーをイン⁉【極 イタリアンプリン】作ってみたら…むっちり&シルキー食感に衝撃だった件

2024.07.25 10:00
プリンが大好きな筆者。プリンを極めたい!と、ネットでいろいろなレシピを見ていたら、YouTubeの料理系チャンネル『くまの限界食堂』で「イタリアンプリン」を紹介していました。カスタードプリンとの違いは、プリン液にクリームチーズを混ぜ込むこと…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
モロゾフ クリームチーズケーキ発売55周年記念商品 第3弾★懐かしく、まろやかな味わいのチーズケーキが登場
PR TIMES
ビーカー入り手作り焼きプリンで全国区に。「神奈川といえばマーロウ」を目指す - しんきん経営情報-トップインタビュー
ダイヤモンド・オンライン
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【牛タン…じゃない⁉】叩いて叩いて…鶏むね肉が牛タン風になる⁉「鶏たたきネギ塩」が衝撃だった話
あたらしい日日
鶏むね肉は「極細切り」と「もみダレ」で覚醒する⁉【ムネ焼肉】焼いてみた!生姜焼き風な香りと味わい♡
あたらしい日日
開店6周年 日本の道具店『日東堂』限定グッズを販売
PR TIMES Topics
抹茶は大豆の風味と好相性♡豆腐入れてもっちり仕上げる「抹茶プリン」作ろう!混ぜて牛乳パックに戻すだけ
あたらしい日日
ゼラチンのスペック限界点超え!想定外量の豆乳を投入で…固まるの⁉「超とろとろ豆乳プリン」に挑戦♪
あたらしい日日
【FAUCHON×榮太樓】「フォションミルクティーキャンディー」新発売 
PR TIMES Topics
【業務スーパーのプリンをアレンジ】混ぜて焼くだけ!濃厚チーズプリンケーキ
michill
洋菓子メーカー モロゾフ★カスタードスイーツ専門店「CUSTA(カスタ)」日本橋三越本店にて期間限定で初登場!
PR TIMES
「子どもが主役の貸切宿 Villa Brave」1組貸切の自然体験プランを企画
PR TIMES Topics
卵・砂糖・牛乳・寒天でつくれる!なめらかで卵のコクがおいしいプリンの作り方
saitaPULS
夏のデザートにおすすめ!ひんやりおいしい「プリン」のバリエ
フーディストノート
パリ発のジュエリーブランド「q paris」よりピアスコレクション登場
PR TIMES Topics
あの大好評スイーツが再び登場!ジェイアール京都伊勢丹で期間限定販売
PR TIMES
【京都】買えるのは7日間だけ!モロゾフの「プリンとチーズケーキ」が再登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
「Bijou de M ♡ × Afternoon Tea」ピンクとホワイトが基調のアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【夏に最高の飲み物】健康飲料「ソルティレモネード」作ろう♪一晩漬けて炭酸で!スポドリより香り華やか~
あたらしい日日
【こちら、ダイエット仕様】油使わずともしっとりふわふわ♡「米粉シフォン」作ろう♪米粉、卵、砂糖、水だけ
あたらしい日日