瑞々しくて柔らかいズッキーニを楽しむ♡シェフ三國の「パルマンティエ」作ろう!夏らしいフランス家庭料理

2024.07.24 12:00
夏になると立派なズッキーニがたくさん並びますが、手に取っても、どう料理しようか?と悩みます。簡単、おいしい、おしゃれなズッキーニ料理を作りたい!とレシピを探していたら、フレンチの巨匠・三國シェフが自身のYouTubeチャンネル『オテル・ドゥ…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【ズボラ飯 極】調理はレンチン&味つけは後がけ!「やる気1%でも最高に美味いズッキーニ」作ろう!
あたらしい日日
【三國シェフのベスト・レシピ】チーズを木箱ごとオーブンへ!? 「焼きカマンベールのチーズフォンデュ」
レタスクラブ
空き家や空き別荘をWITH SEAで有効活用!WITH SEA Ecosystem始動
PR TIMES Topics
「赤パプリカ」のグリルマリネのつくり方。じっくり焼いて甘く|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
面倒なこと一切なし!ズルいほど簡単なrinaさんの絶品おかず
フーディストノート
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
【シェフ三國の夏野菜料理】ズッキーニは焼いてサラダ仕立てが美味い♡冷やせば白ワインと好相性なの
あたらしい日日
【シェフ三國の痩せ飯】『腸内フローラを整える』んだって♪納豆×バジルが旨過ぎ「納豆ガレット」作ろう!
あたらしい日日
斬新なコンセプトをメインにした「THE FARM 星空いちご園」開園
PR TIMES Topics
【三國シェフのベスト・レシピ】見た目も美しい野菜のオーブン焼き「ティアン・ ド ・ レギューム」
レタスクラブ
【2つ星店の元料理長】肉汁と果肉の旨み汁、ジュワ~ン♡ピーマンでなく「ズッキーニの肉詰め」作ろう!
あたらしい日日
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
【シェフ三國のハワイ料理⁉】無限に手が伸びる秘密は…あの果物!名物「ガーリックシュリンプ」に挑戦!
あたらしい日日
【三國シェフのベスト・レシピ】濃厚で酸味のあるソースがポイント「りんごの煮込みハンバーグ」
レタスクラブ
“青”の腸活美容ドリンク「KBT Blue Magic」限定販売
PR TIMES Topics
【三國シェフのベスト・レシピ】イタリアのマンマ流!シンプルな王道パスタ「ブロッコリーパスタ」
レタスクラブ
ギリシャ風ひき肉重ね焼き「ムサカ」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【三國シェフのベスト・レシピ】パッと作れる!簡単おしゃれなオードブル「サーモンのタルタル」
レタスクラブ
【シェフ三國のカレー】スパイスの香りとココナツミルクの風味がエキゾチック♪「ビーフカレー」に挑戦!
あたらしい日日