【名店グルメ】京都「時菜 今日萬 祇園」伝統ある京町家で贅沢なうなぎの土鍋ごはんと季節の懐石料理を堪能

2024.07.21 10:30
歴史的な建築物が数多く立ち並び、伝統的な風情が漂う京都・祇園。その北側に位置する新橋通から一歩、小道に入ったところに佇む「時菜 今日萬 祇園」は、京町家をリノベーションした空間で絶品のうなぎ料理と季節の素材を使ったお料理 …

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【秋の贅沢】白骨温泉で味わう松茸尽くしの饗宴 - 旅館「笹屋」「つるや」が秋限定プラン提供
PR TIMES
【京都/カフェ】ブルーボトルコーヒー京都で京町屋の風情溢れる空間を味わう
MORE
紙と漆のカップ 新コレクション「KOMLA pastels」発売
PR TIMES Topics
食欲の秋を先取り!“ひつまぶし”発祥の店 名古屋「あつた蓬莱軒」フェア開催決定。
PR TIMES
幻の十四代がお目見え!星付きシェフの和食と日本酒のペアリングに興じる「祇園 静水香」がついにグランドオープン
PR TIMES
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
一度は味わってみたい、名物料理が楽しめる京都のうなぎの名店4選
KIWAMINO
特別な日にもおすすめ、完全個室で食事を楽しめる日本料理の名店 京都編
KIWAMINO
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【名店グルメ】名古屋「うなぎ家 しば福や」職人技と自由な発想で生み出す新感覚のうなぎ料理を堪能
KIWAMINO
【京都初出店】うなぎ処 萬鰻亭 京都洛西店が9/14にグランドオープン!
PR TIMES
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋季限定出汁しゃぶ「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」新登場
PR TIMES Topics
―中華Aokiで季節を楽しむ― 秋の新メニューが9月1日(日)から登場!
PR TIMES
「うなぎ やじま。」なごやめし博覧会2年連続グランプリ受賞の料理人が手がける鰻料理専門店が2024年9月6日(金曜日)愛知県名古屋市東区に堂々オープン。
PR TIMES
どこか懐かしさを感じる「夜更けのソーダフロート ブルーハワイ」販売開始
PR TIMES Topics
名古屋人が本気で選んだ“土用の丑の日”に食べたい名店うなぎ屋、2024年最新版
NAGOYA.(ナゴヤドット)
プレミアムな日本酒とミシュランスターシェフが手がける京料理を堪能できる「祇園 静水香」Makuake限定コースを7月19日11時より販売開始!
PR TIMES
今日は「土用の丑の日」だ!東京都内で心から満足できる鰻の名店6選
東京カレンダー
プレミアムな日本酒とミシュランスターシェフが手がける京料理を堪能できる「祇園 静水香」が7月29日(月)に開店
PR TIMES