【伝説の家政婦・志麻さん特別レッスン付き】この上ない“サックサク感”をあなたへ!「フランスのママン直伝のキッシュ」チャーミングレシピ大公開!!【書籍オンライン編集部セレクション】 - 厨房から台所へ

2024.07.19 19:56
東大教授も新聞書評で感動した、志麻さん初のエッセイ風レシピ本『厨房から台所へ』。
冷蔵庫にあるふつうの食材が、なぜワンランク上の「簡単!贅沢レシピ」に変身するのか?
これさえ覚えておけば、多忙なお父さんお母さんも、尊敬の眼差しを浴びるかもしれない(最後に志麻さんの特別レッスン&メッセージ付き)。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
シーフードの贅沢タブレ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【志麻さんレシピ】衝撃のふわふわ♡「和風煮込みハンバーグ」に挑戦!噛むほどに出汁と肉汁洪水なの♡
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
「置くスペースはない…それでも欲しくなる!」フードライター白央篤司さんが今一番気になる調理道具
with online
【伝説の家政婦・志麻さんが公開】おとなも子どもも、大・大・大好き! 超・人気レシピ「じゃがいものピュレの肉巻き」のチャーミングなところとは?【書籍オンライン編集部セレクション】 - 厨房から台所へ
ダイヤモンド・オンライン
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
良質なたんぱく質と、食物繊維が同時にとれる! 今が旬のすごい野菜とは[見逃し配信・6月第5週] - 書籍オンライン編集部から
ダイヤモンド・オンライン
ワン・ツー・スリーでつるんとゆで卵をむく方法。タサン志麻さんの「台所ルール」が参考になりすぎる
roomie
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
どろっと餡の濃度高め♪でも味わいはまろやか~な【志麻さんの酢豚】に挑戦!カット野菜でタイパ抜群♪
あたらしい日日
志麻さんの「豚しゃぶツナソース」に挑戦!ツナとアンチョビとケッパーの複雑なソースが旨味を豊かに♡
あたらしい日日
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】ありそうでなかった「カレーかた焼きそば」に挑戦!豆腐でスパイシー感がまろやかに♡
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】納豆+春雨にクセ強めの香味野菜たちをこれでもか!「春雨と納豆の冷製サラダ」に挑戦
あたらしい日日
【志麻さんの簡単コリアン】包丁使わず手でちぎる!調味料ナシ!ゴマ油で和えるだけ「キムチレタス」に挑戦
あたらしい日日
【志麻さんの痩せ飯】粉チーズたっぷりかけても罪悪感ナシ♪「もやしナポリタン」は簡単・美味・ヘルシー♡
あたらしい日日
シーフードのセビーチェ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【阪急うめだ本店】あの伝説の家政婦“タサン志麻さん”直伝の“伝説の魚のコロッケ”を全国に先駆けて販売決定!
PR TIMES