「なんで推さないんだよこれ」バズレシピ・リュウジさんが焼肉きんぐの意外なメニューをイチオシ

2024.07.16 18:00
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ(@ore825)さんが、焼肉食べ放題専門店「焼肉きんぐ」のおすすめメニューをフォロワーに問いかけたツイートが話題に。みんな大好き「焼肉きんぐ」で、料理研究家リュウジさんは何を食べるの!? 気になる~! と、いちフォロワーとして見守っていたところ意外な展開に……! さらに、リュウジさんフォロワーから多数挙がっていた、みんなのイチオシメニューについて焼肉きんぐ公式…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
リュウジ『素麺は水で食え』 何と塩と水で食べる【究極の水そうめん】に挑戦!ん、ただの水じゃ…ない⁉
あたらしい日日
【リュウジが屋台料理】台湾のソウルフード「麺線」を再現!特徴的な麺は…素麺で⁉出汁が旨すぎる~♡
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
リュウジ『これに敵う”もろこしご飯”はマジでない』 極限まで甘みと香りを引き出す「至高のもろこしご飯」に挑戦
あたらしい日日
【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 池田店』が2024年7月1日(月)グランドオープン
PR TIMES
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
リュウジ『大好きな焼肉屋さんの名物肉メシをガチ再現』 フライパンで焼くタレが旨すぎな「肉めし」作ろう!
あたらしい日日
リュウジさんがついにやらかした!“もはや料理と呼べるかわからんレベル”と懺悔する「虚無ポトフ」に挑戦
あたらしい日日
空き家や空き別荘をWITH SEAで有効活用!WITH SEA Ecosystem始動
PR TIMES Topics
料理研究家リュウジさん考案!「奇跡の塩こうじ唐揚げ」ほか、「液体塩こうじ」使用のコラボレシピを 7 月 19 日より特設ページで公開。
PR TIMES
【炎上上等】リュウジ『体に悪いと思ってるヤツ、全員見ろ』 皆が知らない【味の素実は体に良いよスープ】に挑戦
あたらしい日日
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
ライスもソーセージもレンチンで…とは目ウロコじゃね⁉リュウジさんの「虚無ガーリックライス」に挑戦♪【5分でごはんだよ~】
あたらしい日日
【リュウジレシピ】夏だから火使わない!新定番ズボラ飯「冷やしタレうどん」作ろう♪コシの強い麺が良き♡
あたらしい日日
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
すき焼きには牛肉!の時代は終わった…「茄子のすき焼き」がとろっとろで卵とよく絡んで衝撃のウマさ♡
あたらしい日日
リュウジ『料理研究家の名にかけて、絶対にウマい』 1人分に3かけも入る「至高のニンニク炒飯」作ろう!
あたらしい日日
斬新なコンセプトをメインにした「THE FARM 星空いちご園」開園
PR TIMES Topics
リュウジ『このレシピはもう永久保存版でいい』 レストラン級な「至高の春雨サラダ」で暑さをぶっ飛ばせ!
あたらしい日日
【リュウジのズボラ飯】火使わず混ぜて乗せるだけ♪「豆腐ラー油丼」作ろう!出汁の旨味と卵黄のコク♡
あたらしい日日