チーズ風味のころもが◎!ぷりぷりサクジュワ『えびとズッキーニのかき揚げ』のレシピ

2024.07.15 10:00
油と好相性なズッキーニ。ぷりぷりのえびと一緒にカラッと揚げて、かき揚げなんていかがですか?ころもに加えた粉チーズの香りが食欲そそる……! 夏野菜は水分が多いから、噛んだ瞬間にサクジュワっとした食感が広…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【15分で】ズッキーニ1本使い切り!あと一品に活躍の副菜レシピ【たらこ炒め・ナムル】
オレンジページ☆デイリー
鶏肉を超えた!サクサク&ジューシーな「ズッキーニのから揚げ」
フーディストノート
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
【ルーマニア発】たこ焼き器で⁉「まん丸べジボール」は野菜たっぷりケークサレ風♪白いソースで東欧の味♡
あたらしい日日
ホムパや家飲みに!映えすぎ『ズッキーニと帆立てのカルパッチョ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【SALON GINZA SABOU】華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約開始
PR TIMES Topics
さっぱりから濃厚まで!「えび×ズッキーニ」おすすめパスタ
フーディストノート
今が旬のモロヘイヤ、どう食べればいい⁉下処理やおいしいレシピも【かき揚げ・みそ汁】
オレンジページ☆デイリー
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
じゃがいもだけでいいの⁉油大さじ5で『ほくほくじゃが天』レシピ【節約にも】
オレンジページ☆デイリー
サクサクのコツを伝授。失敗しない基本の『天ぷら』レシピ【えび、なす、青じそなど】
オレンジページ☆デイリー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【殿堂入りレシピ】若山曜子さんが夏、必ず作る『夏野菜と鶏肉のカポナータ』とは?
オレンジページ☆デイリー
10分で完成【ワンパンで時短!】みんな大好き!“濃厚えびマヨパスタ”
InRed web
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
夏のお弁当アイデア「えびとズッキーニのフリッター弁当」のつくり方。豆乳でふわっカリッと仕上げる/料理家・本田明子さん
天然生活web
簡単なのに豪華に見える♪「えびとアボカドのデリ風サラダ」レシピ
フーディストノート
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
爽やか濃厚マヨネーズソースが決め手! クリーミーでひと味違う「えびマヨ」
レタスクラブ
相性ばっちりコンビ!「えび×アスパラガス」簡単おかずレシピ
フーディストノート