鶏レバーとピーマンの中華炒め【ヒャダインの台所 Vol.216】

2024.07.13 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々SNSでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサンオンラインでレシピを連載中。今回はアーモンドミルクを使ったレシピです。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん いやはや、今回のレシピは個人用で別に記事にするつもりじゃなかったんですが、こういう基本的なやつが頭飛ぶほど美味しかったりするんですよね。あまりに美味しくてご飯…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
余熱でほっとけばできちゃう「低温鶏レバー」
AM[アム]
〔子育て・肉丼レシピ30〕「チンジャオロース丼」簡単!子どもに人気!(毎日公開:30杯目)
コクリコ[cocreco]
パリ発のジュエリーブランド「q paris」よりピアスコレクション登場
PR TIMES Topics
炒めず茹でるヘルシー中華!ごはんもお酒もすすむ『豚肉とキャベツのピリ辛和え』レシピ
オトナミューズウェブ
あっさりしょうゆ味が、夏にうれしい!『オクラ入り麻婆豆腐』の人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
大豆ミートの夏野菜炒め【ヒャダインの台所 Vol.220】
クロワッサンオンライン
ココナッツマヨネーズ【ヒャダインの台所 Vol.223】
クロワッサンオンライン
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
スナップエンドウとカニカマのサラダ【ヒャダインの台所 Vol.219】
クロワッサンオンライン
話題のアーモンドミルクを固めてスイーツに!【ヒャダインの台所 Vol.215】
クロワッサンオンライン
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
ナスの薬味びたし【ヒャダインの台所 Vol.218】
クロワッサンオンライン
モロヘイヤとオクラとミョウガの簡単おひたし【ヒャダインの台所 Vol.221】
クロワッサンオンライン
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
トマト多めハヤシライス【ヒャダインの台所 Vol.224】
クロワッサンオンライン
いわしの梅シロップ煮【ヒャダインの台所 Vol.217】
クロワッサンオンライン
開店6周年 日本の道具店『日東堂』限定グッズを販売
PR TIMES Topics
桃屋の刻みニンニクを使った和風納豆ペペロンチーノ【ヒャダインの台所 Vol.222】
クロワッサンオンライン
話題のそうめんつゆは彩りましましで!【ヒャダインの台所 Vol.214】
クロワッサンオンライン