【ダイソー】おゆプラ♡魅力満載!お湯でやわらかくして何度でも作れるねんどで2作品作ってみたー!

2024.07.09 17:32
お湯でやわらかくして何度でも作れる「ねんど」ってご存じですか?興味を持って試してみました!実際に2品作ってみたので、その結果をご紹介しますね。

それでは、いってみましょう〜!…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【うねうねキャンドル作ってみた】普通のキャンドルを簡単に曲げる方法。「早く知りたかった」「これはハマる!」
暮らしニスタ
蒲鉾板を有効活用♡100均の道具×蒲鉾板deアロマウッドを置くアートインテリア板を作ってみたー!
暮らしニスタ
日本の工芸を融合した「工芸ルービックキューブ 有田焼 結晶釉」予約受付開始
PR TIMES Topics
ほぼ冷麺な蕎麦!?キムチ入り「ぶっかけトマトそば」作ってみた!ゴマ油の香りフワ~っと韓国風♡【農家直伝】
あたらしい日日
【保育園直伝】幼児爆食い!「きなこサンド」作ってみた!和風ピーナッツバターサンドって感じ♪【Ayumiの漫画】
あたらしい日日
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
100均ダイソーのプラスチック粘土「おゆまる」が「おゆプラ」に!楽しいハンドメイド作品を作れる◎
イチオシ
お風呂のお湯の入れ替えは2日に1回⁉︎意外と聞けない“リアルなお湯の交換頻度”#40代女性に聞いた
saitaPULS
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
100均ダイソー「テープ風船」が話題なので作ってみた!売り場はどこ?簡単な作り方
イチオシ
味も食感も新感覚!全農公式がおすすめする“意外すぎる野菜”を使った餃子を作ってみた!
saitaPULS
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
お湯に油を加えて茹でて!油通しせずともゴーヤの苦味が和らぐの♡「ゴーヤと鶏むね肉の和え物」に挑戦
あたらしい日日
【JA全農公式レシピ】ホクホク新食感の「きゅうり餃子」作ってみた!合い挽き肉仕様の餡でハンバーグ風
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
バナナのベニエを作ってみた♪
暮らしニスタ
火を使わない!「みそ玉ストッカー」があればお湯を注ぐだけでみそ汁が飲める♪
フーディストノート
ケンタッキーの炊き込みご飯は『家事ヤロウ』でも紹介の人気レシピ!グルメ系ライターが作ってみた
イチオシ
【ダイソー】「クリアポーチ」の人気アレンジをフツーの主婦が試した結果→あら♡いい感じ
暮らしニスタ