この手があったか!茹でて1時間漬けるだけ♪じゃがいもを甘酢漬けしてみた!シャキシャキ甘酸っぱ♡

2024.06.28 11:00
蒸し料理や炒め物、揚げてもおいしい「じゃがいも」。今の季節は新じゃがが絶品ですね。レシピを探していたらYouTubeの『DAIFUKU KITCHEN』で「じゃがいもの甘酢漬け」を発見!じゃがいもを甘酢と合わせるなんて斬新すぎる~♪しかも、…

あわせて読みたい

味噌つけて食べるより…味噌に漬けた方が俄然うまい♡「きゅうりの味噌漬け」作ろう!ちくきゅうもうんま♡
あたらしい日日
【無限きゅうり】ご飯が進む♪「きゅうりのスタミナ漬け」作ろう!にんにく多めでもあっさり味♡夏バテにも♡
あたらしい日日
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
リュウジ『このレシピはもう永久保存版でいい』 レストラン級な「至高の春雨サラダ」で暑さをぶっ飛ばせ!
あたらしい日日
刻んで漬けて、すぐ完成「大根とゆずの甘酢漬け」のつくり方。献立の味方、便利なかんたん浅漬け/横山タカ子さん
天然生活web
モノの収納だけでなく庭での時間も楽しめる1坪空間「GARO」発売
PR TIMES Topics
【大根大量消費】ガリ食いねェ!って、しょうがでなく大根⁉︎激ウマ「大根ガリ」に挑戦!パリパリ食感が良き〜♡
あたらしい日日
【新玉で作り置き】漬けてほったらかすだけ!新玉の甘みがぶわっ♡爽やか~「玉ねぎの大葉漬け」に挑戦
あたらしい日日
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
【真夏の常備菜】刻んで調味料と和えるだけ♪何にでもかけてパワーチャージな「万能ニラだれ」作ろう!
あたらしい日日
【サラダの裏ワザ】水っぽくならない秘密は…ポリ袋⁉砂糖でコク出し「きゅうりのコールスローサラダ」作ろう
あたらしい日日
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
たっぷりつくった"新生姜の甘酢漬け"は、さっぱりおいしい炒め物に!
dancyu
リュウジ自画自賛!バターとアジシオと…ナツメグ使いでカリッと焼き上げる【もっちもち塩いももち】に挑戦
あたらしい日日
え、たけのこ…使わない⁉代わりに新じゃがで「青椒肉絲」作ってみた!新じゃがの方が本家より旨いかも
あたらしい日日
ゴマたっぷり…どころじゃない量に唖然!焼いて香ばしダレに漬け込む「なすのごまだれ漬け」に挑戦!
あたらしい日日
【春限定】青海苔フリフリでのり塩ポテチ味に♪「新じゃがの肉巻き」作ってみた!シャッキシャキ♡【農家直伝】
あたらしい日日
甘い春キャベツが秒で消える♪ひと玉だってイケる系な「万能蒸しキャベツ」に挑戦!蒸し焼きでバカうま♡
あたらしい日日