創業明治43年!大阪の老舗カレー店の味をリュウジが再現!生卵で食う「悪魔のカレー」に挑戦♪まろうま~♡

2024.06.27 14:00
暑くなってくると、カレーが食卓に上る率が高くなるわが家。いつものわが家の味もいいけれど、いろんな味も試してみたい…というわけで今回は、料理研究家リュウジさんの「悪魔のカレー」に挑戦です。実はこちら、関西圏の方なら知らない人はい…

あわせて読みたい

簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
【一晩寝かせた味】が爆速で♪「簡単ハッシュドビーフ」作ってみた!あのジュースで革命的コク♡【農家直伝】
あたらしい日日
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
サバ缶と豆腐でつくる「サバーグ」がこってりウマい!白ごはんとの相性も抜群なんだ…
roomie
カレー味がご飯にぴったり!「ひき肉×もやし」のコスパ◎おかず
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
いつものカレーが大変身!試してみたくなる「カレールウ」のアレンジレシピ
フーディストノート
【カレー粉活用術】赤缶で「カレー炒飯」のススメ!カレー粉ならフレッシュな香りとパラパラ感が同時に叶う
あたらしい日日
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
ピーマン5個!キーマならぬ「ピーマカレー」作ろう♪ルウは使わず豚肉と合わせて…中華のアレっぽい(笑)
あたらしい日日
【リュウジレシピ】手間のかかる「バターチキンカレー」を超時短で作る方法!?え、『アーモンド効果』を投入!?
あたらしい日日
【リュウジが完コピ】松屋の限定「うまトマハンバーグ」をガチ再現…どころか本家越えというので試してみた
あたらしい日日
おもてなしや特別な日のごはんにも♪「ハンバーグオムライス」レシピ
フーディストノート
辛みはスパイスと豆板醤で!ルウのとろみは卵で!?町中華とは一線を画す【シェフ脇屋のカレー】作ろう♪
あたらしい日日
リュウジ『苦節38年…史上最強に旨い肉野菜炒めが出来ました』 炒め方でこうも違う!シャキシャキだ!
あたらしい日日
ルウと粉のW使いでカレー度マシマシ!甘くてコク旨でとろ~り熱々な「一生これでいいカレーうどん」に挑戦
あたらしい日日
【業務スーパー】家計にやさしくパーティ気分!“1kg”焼きそばを一気に使ってみた結果
MADURO ONLINE