暑い日は酢でさっぱり!「きゅうり×大葉」のさわやか副菜5選

2024.06.26 01:00
暑い日の食卓に欠かせない「きゅうり」。酢と大葉を合わせれば、ほどよい酸味とさわやかな香りがプラスされて、じめじめとしている日でもシャキシャキポリポリおいしく食べられますよ。さっぱりおかずがほしいときにぴったりです♪…

あわせて読みたい

調理も後片づけもラクラク!「ポリ袋」で作る簡単お漬物レシピ3つ
朝時間.jp
ごま油香る!やみつき必至の「まいたけ」のおかず
フーディストノート
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
【焼売革命】蒸し器不要で包む手間もナシ!ダルい日は「やる気1%シュウマイ」作ろう!もっちりプリプリ♡
あたらしい日日
旨味たっぷりで味が決まる♪塩昆布で簡単「和風パスタ」
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
箸休めにちょうどいい♪「白菜の塩昆布漬け」5選
フーディストノート
作業時間5分!「白菜とツナ」のお手軽おかず
フーディストノート
すし酢で味付け簡単!「大根」のさっぱり副菜レシピ
フーディストノート
トースターで簡単!てぬキッチンさんの「チーズ焼き」レシピ
フーディストノート
新米と一緒に楽しむ!朝にぴったり「野菜の浅漬け」レシピ3選
朝時間.jp
温かいご飯に混ぜ込むだけ!5分でできる「たくあん大葉ご飯」の作り方
フーディストノート
大根を切って漬けるだけ♪箸が止まらないさわやか「ゆず大根」
フーディストノート
「きのこ×バター醤油味」がおいしい♪秋の炊き込みご飯5選
フーディストノート
白菜を使ってあと一品♪「白菜とにんじん」のサラダレシピ5選
フーディストノート
シャキシャキ食感が楽しい!簡単おいしい「水菜の作り置き」レシピ3つ
朝時間.jp