八幡屋礒五郎とコラボ!「ハナマルキ醸造 麹 研究室」の新商品「こうじ七味」が登場

2024.06.21 15:45
味噌・醸造製品メーカーのハナマルキは「ハナマルキ醸造 麹 研究室」の新商品として、八幡屋礒五郎とコラボレーションし「こうじ七味」を開発!6月14日(金)より公式EC サイト、直営店(みそ作り体験館)にて発売中…

あわせて読みたい

【岩手県紫波町】新たな酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」から新商品4種が発売
STRAIGHT PRESS
オリジナルブレンド古酒や長期熟成古酒6銘柄 世界最大規模の酒類コンペティション『IWC 2024』にて入賞
PR TIMES
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
しょうゆ麹の「豆乳担々風スープ」のつくり方。麹のレシピ帖/まむまむさん(発酵料理教室 Comfy koji table)
天然生活web
「シュクメルリ」で世界から注目の「松屋」 新作はポーランド大使館からの「1本の電話」がきっかけで共同開発<取材レポ>
クランクイン!トレンド
おしゃれしながら本格むくみケアができる着圧ソックスに新色登場!
PR TIMES Topics
「塩こうじをグローバルな発酵調味料へ」、古くて新しい万能調味料「液体塩こうじ」
PR TIMES STORY
【ハナマルキ × ミートガイ】コラボレーション ハナマルキ「麹シェフ ハーブ&スパイス 塩こうじ」「麹シェフ 熟成BBQソース」を使用した商品をミートガイにて4月30日より販売開始
PR TIMES
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
【ハナマルキ × Nadia】コラボレーション 「液体塩こうじ」を使った創作レシピを大募集!【液体塩こうじで!ひろがる♪アイデアレシピコンテスト】を、公式インスタグラムで5 月16 日より開催
PR TIMES
【長野県長野市】八幡屋礒五郎の「七味缶」百周年記念展開催!歴史と新しい挑戦を一挙大公開
STRAIGHT PRESS
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
【免疫力が上がるレシピ】たったひと晩でつくれちゃう榎本美沙さんの「ひと晩発酵みそ」
大人のおしゃれ手帖web
【世界初】麹菌で発酵熟成させたナチュラルチーズ 「麹チーズ」誕生。日本が生んだ純和風チーズの普及を目指し、公式ホームページがオープン!
PR TIMES
新商品【わらびもち専門店 甘味処鎌倉】江戸時代より約280年続く、長野県の七味唐辛子メーカー“八幡屋礒五郎”の焙煎一味を使用した『一味きな粉わらびもち』を新発売!
PR TIMES
【ロングセラー5刷】テレビでも話題、ひと晩で作れるから通年売れてます!超減塩でヘルシー&美容にもいい、世界一簡単で画期的な味噌作りの本『からだが整う“ひと晩発酵みそ”』が重版出来
PR TIMES
長野の老舗七味店、根元 八幡屋礒五郎とコラボレーションした「Suicaのペンギン七味缶」を2024年7月1日(月)に発売!
PR TIMES
スーパーで見つけたらコレ買って!【絶品調味料グランプリ「スパイス&辛味調味料」7選】辛みや酸味がクセになる逸品
リンネル.jp