【大葉はこの食べ方が正解!】そのままでも、ご飯に混ぜても激ウマ!パリパリ食感がクセになる<簡単レシピ>♪

2024.06.21 05:30
今回は、パリパリ食感が楽しい「焼き大葉」を紹介します。フライパンで大葉を焼くだけの簡単レシピ!そのまま食べるのはもちろん、ごはんに混ぜてもおいしく食べられますよ。大葉の香りやごま油の風味が後を引く一品です。それでは、さっそく作りましょう。…

あわせて読みたい

メイン素材1つだけ!簡単「ピーマン」おかずレシピ5選
朝時間.jp
香りで食欲アップ!火いらず簡単「ごま油」副菜レシピ5つ
朝時間.jp
『東海道五十三次』の原画をラベルデザインに使用した「東海道サイダー」誕生
PR TIMES Topics
家族みんなが夢中になる!ぱおさんの「プリプリえび」レシピ
フーディストノート
白いご飯に合う。簡単「きゅうり×漬けるだけ」レシピ3つ
朝時間.jp
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
【大葉20枚大量消費】ご飯が無限に食べられる!簡単『青じそみそ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
ご飯が進む!簡単「なす×味噌」作り置きレシピ3つ
朝時間.jp
さわやか、夏味!簡単「大葉」朝ごはんレシピ3つ
朝時間.jp
いつもの『焼きおにぎり』に戻れません。”簡単調味料”で激ウマ♪甘辛さがクセになる<やみつきレシピ>を紹介!
オリーブオイルをひとまわし
和えるだけ漬けるだけ!つくりおき食堂まりえさんの「大葉の大量消費」レシピ
フーディストノート
大葉とチーズで満足度アップ!「鶏むね肉」のお弁当おかず5選
フーディストノート
ご飯にめちゃ合う!簡単「ピーマン」レシピ3つ
朝時間.jp
さわやかな香りで食欲増進♪「じゃがいも×大葉」レシピ5選
フーディストノート
食べ方いろいろ♪覚えておきたい「ひき肉×キャベツ」のレシピ
フーディストノート
箸休めからメインおかずまで♪大葉が香る「もやし」おかず
フーディストノート