100年後の豊かな海と食のために シェフと学べる食のコミュニティ「THE BLUE COMMUNITY」リニューアル

2024.06.19 11:00
「100年後の豊かな海を創る」というゴールに向かい日本のトップシェフ達とともに、海と魚を学ぶことができる食のコミュニティ「THE BLUE COMMUNITY」が7月3日にリニューアルオープンを控え、事前募集を6月15日から開始している。…

あわせて読みたい

カンロ株式会社がロイヤル顧客プラットフォーム「coorum community(コーラムコミュニティ)」を導入
PR TIMES
熊本の海の幸をさばいて、オリジナル郷土料理をつくろう『日本さばける塾 in くまもと』を開催
ラブすぽ
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日より発売!「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店をご紹介
PR TIMES
フリーランス向けネットワーキングイベント『ザ・コレクティブ Vol.6』 4月24日 渋谷 Google for Startups Campus で開催
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【4/8 開催】ファンと共に育てる「食をたのしむ学びの場」 ~「DEAN & DELUCA」の実践事例~
PR TIMES
書道家・大江静芳さんがオンラインコミュニティ「静芳書塾オンライン」を開始
STRAIGHT PRESS
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【シーズン本格化に伴い増員募集中!】波と共に新しい自分に出会う!プロサーファー金子藍がサーフィンライフを豊かにするオンラインコミュニティ「WELLE(ヴェレ)」スタート。
PR TIMES
ご飯がススムキムチでお馴染みの株式会社ピックルスコーポレーションが「coorum community(コーラムコミュニティ)」を導入
PR TIMES
著名アーティストのアトリエ訪問や取材の様子を生の声で体感できる音声コンテンツ『ビジュヘン。ラジオ』配信開始
PR TIMES
【4/23開催】『GQ JAPAN』編集長 石田潤さん登壇イベント「アートに着目したGQ JAPAN」~【夜の編集会議】#2 ~ 美術と編集を楽しむ・学ぶコミュニティ「ビジュツヘンシュウブ。」が主催
PR TIMES
『弱さ考』著者の井上慎平さんと元「ハーバード・ビジネス・レビュー」編集長の岩佐文夫さんが「問い読」ゼミ受講生向けのオンラインコミュニティ「授業のない学校」をOSIROで開始
PR TIMES
東京ならではのガストロノミーツーリズムの魅力に迫る!
PR TIMES
Discover Japan 2025年6月号「人生100年時代、食を考える。」
Discover Japan
300箇所の空撮スポット情報を提供!月額990円で楽しめるコミュニティ「ドロシュミ」をリリース!
PR TIMES