サクッとおいしい♪「ごぼうの天ぷら」お弁当やおつまみにも◎

2024.06.16 06:00
ブログ「Fun dining ~笑顔溢れる食卓に~」で人気のフーディスト・kaana57さんの「ごぼうの天ぷら」レシピをご紹介します。冷めてもおいしいのでお弁当おかずやおつまみにもおすすめ!ごぼうの風味をいかす衣付けもポイントです!…

あわせて読みたい

【ひらひらハムの天ぷらうどん】 川幅うどんで作ると迫力満点! 「妄想居酒屋のメニュー入り決定」
CREA
最低限の食材で♪食べ応えばっちりな「ごぼう×鶏肉」のおかず
フーディストノート
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
食感がたまらない!「はんぺん×むきえび」で作るおかずレシピ
フーディストノート
[パセリの栄養]彩りだけではもったいない!?栄養と簡単レシピ
VEGEDAY
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
お弁当にも◎トースターで簡単「鮭のマヨチーズパン粉焼き」レシピ
フーディストノート
ご飯にもお酒にも合う!「ごぼうのナムル」の作り方
フーディストノート
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
お弁当にも!黄金比率で作る大根・にんじん・こんにゃくの「甘辛根菜煮」レシピ
フーディストノート
食材2つで作り置きにも◎「こんにゃく×ごぼう」の簡単レシピ
フーディストノート
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
もう一品欲しいときに!「キャベツとわかめのナムル」簡単副菜レシピ
フーディストノート
定番の組み合わせがおいしい♪「ごぼう×ベーコン」のパスタ5選
フーディストノート
5分で簡単に作れる!「小松菜としめじのバター醤油炒め」レシピ
フーディストノート
【プロの揚げ仕事】が私でも⁉サクサクに揚げるコツ「春菊の天ぷら」に挑戦!冷やす・混ぜない・170℃!
あたらしい日日
おつまみにもおかずにも!「アスパラガスのフライ」レシピ
フーディストノート
さっぱりシャキッ!蒸し暑い日に食べたいnozomiさんの「もやし」常備菜
フーディストノート