与野『増田ヤ』が提案する「30分春夏さわやか時短おでん」とは?

2024.06.13 15:01
今回は埼玉県与野の『増田ヤ』が提案する「30分春夏さわやか時短おでん」を紹介しよう。
おでんは寒い時期の料理という印象が強いが、春夏でもおいしく食べられる。季節の野菜を加えれば彩りもよく栄養価もたっぷりで、煮込む必要もないのであっという間にできあがる。今回は与野の『増田ヤ』が提案するおでんを詳しく紹介していこう。…

あわせて読みたい

人気エディター・川口ゆかりの「ふたり暮らしのおしゃれレシピ」第81回「彩りも、味も!春弁当のコツ」
25ansウエディング
山菜をおいしく食べよう!「ふき」の下処理とおすすめ2レシピ
朝時間.jp
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
【アマン京都】涼を感じる森の庭で、夏を味わう期間限定メニュー
PR TIMES
ジューシーに焼けた鮭と彩り野菜でごちそう感満点の「美食材ぶっこみオーブン焼き」
レタスクラブ
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
豊富な種類が魅力! 妙蓮寺『八州屋かまぼこ店』のできたておでん
さんたつ by 散歩の達人
温めるだけで本格的な味を楽しめる、日本橋のはんぺん専門店『神茂』の調理済みおでん
さんたつ by 散歩の達人
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
新小岩『桧山水産』の季節を問わず楽しめるお総菜
さんたつ by 散歩の達人
栄養価が高く、おでんにも相性が良いほうれん草。おでん種としての調理方法をご紹介!
さんたつ by 散歩の達人
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
一般客も買い物できる! 東久留米卸売市場でおでん食材探し
さんたつ by 散歩の達人
絶品の組み合わせ♪「ズッキーニとベーコンのイタリアントマト炒め」
フーディストノート
お惣菜かまぼこ「ハンバーグばくだん」が新発売!メインのおかずとしても楽しめる
STRAIGHT PRESS
抗酸化効果の高い山菜でデトックス!「こごみとみょうがのサラダ」【Today’s SALAD #280】
美的.com
【タラの芽の保存】根元を切って「タラの芽の冷凍保存」試してみた♪3週間保存可!栄養や天ぷらの作り方も
あたらしい日日
紀文、おでん専用オウンドメディアで、小説『婚活食堂』とのコラボコンテンツ。 『婚活食堂 おでんと肴とお酒』を4月23日から開始。
PR TIMES