鶏むね、し~っとり!『なすと鶏肉の甘酢あえ』のレシピ【感動のおいしさ】

2024.06.13 14:00
ごはんにぴったりの最強おかず『なすと鶏むねのオイスター甘酢あえ』。しっとりとした鶏むね肉に、とろけるような柔らかいなすが好相性。味がしっかりからんで、一口食べるともう箸が止まりません……!価格の安い鶏…

あわせて読みたい

あえての〈くたくた〉が正解!藤井恵さんの味しみしみ『いんげんのオイスタソース煮』
オレンジページ☆デイリー
めちゃウマ!「鶏むね肉とブロッコリーのやみつき和風鶏マヨ 」レシピ
フーディストノート
フランス式折りパイ専門ブランド「meatrion」初となる店舗をオープン
PR TIMES Topics
【秋なすが10分で味しみ・とろとろになる】 『なすと豚こまのオイスターソース煮』
オレンジページ☆デイリー
お湯に油を加えて茹でて!油通しせずともゴーヤの苦味が和らぐの♡「ゴーヤと鶏むね肉の和え物」に挑戦
あたらしい日日
紙から生まれた手乗りペット「PÉPET」、シックな色合いの数量限定色「GRIS」登場
PR TIMES Topics
お腹も心も大満足!「鶏むね肉×なす」の炒め物
フーディストノート
じゅわっとジューシー!お腹も心も大満足な「鶏肉×なす」のおかず
フーディストノート
<ジョンマスターオーガニック>頭皮を心地よく刺激するクッションブラシがリニューアル
PR TIMES Topics
15分で作れる!うまみを吸ったなすが最高『豚こまとなすのオイスター煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
ポン酢でさっぱり!いくらでも食べたい「鶏肉」のおかず
フーディストノート
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
酢豚よりさっぱりと食べられる♪「揚げない酢鶏」の簡単レシピ
フーディストノート
コスパも味も量も◎!食材費50~100円台のボリューム満点おかず
フーディストノート
【数量限定】干支福の先行販売開始
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】夏は爽やか風味!「鶏むね肉たたき青じそ焼き」に挑戦♪叩いて焼くからジューシーなの♡
あたらしい日日
【殿堂入りレシピ】若山曜子さんが夏、必ず作る『夏野菜と鶏肉のカポナータ』とは?
オレンジページ☆デイリー
【ファミリーマート】名作絵本とコラボした「スイミーグミ」登場
PR TIMES Topics
衣が少ないのに食べ応え抜群!塩分控えめのごまおかか揚げの作り方
美人百花
【縦に棒状切り】でシャキシャキに!『れんこんとチキンのマヨカレー炒め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー