鶏むね、し~っとり!『なすと鶏肉の甘酢あえ』のレシピ【感動のおいしさ】

2024.06.13 14:00
ごはんにぴったりの最強おかず『なすと鶏むねのオイスター甘酢あえ』。しっとりとした鶏むね肉に、とろけるような柔らかいなすが好相性。味がしっかりからんで、一口食べるともう箸が止まりません……!価格の安い鶏…

あわせて読みたい

レンジだけでなすの絶品作り置き『なすのアーリオオーリオ風』のレシピ【アレンジメニューも簡単!】
オレンジページ☆デイリー
麻婆なすの定番レシピ!プロが教える味しみ&トロっと食感のコツ
VEGEDAY
スイカ好き革職人がつくった「スイカのキーケース」発売
PR TIMES Topics
【鶏むね肉の裏ワザ】リュウジさんが「2kg買っても余らない」と断言する「超絶やわらか鶏むね肉」…漬け⁉
あたらしい日日
【15分で簡単】こくうまでご飯がすすむ!『豚バラとしし唐の甘酢煮』の作り方
オレンジページ☆デイリー
「IL BISONTE」よりネックウォレット発売
PR TIMES Topics
麻婆なすはレンチンが正解。藤井恵さんの揚げない『レンジ麻婆なす』の簡単レシピ【加熱1回】
オレンジページ☆デイリー
ほどよい酸味がたまらない~!とろとろ『なすの酢豚』のレシピ【お弁当にも◎】
オレンジページ☆デイリー
瀬戸焼の技術で丁寧に作られたマリアンヌ・ハルバーグの人気アイテム
PR TIMES Topics
おかずサラダなら、暑くても作れる!藤井恵さんちの定番『トマトと牛肉の焼肉サラダ』
オレンジページ☆デイリー
なすの大量消費ならこれ!レンジで『しみしみ蒸しびたし』のレシピ【アレンジも自在】
オレンジページ☆デイリー
【なす8個使い切り】フライパンで丸ごと蒸すだけ!『蒸しなすの麻婆だれがけ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
「なすの種類」を知って、おいしく食べよう!【米なす、水なすなど、おすすめレシピも】
オレンジページ☆デイリー
【夏が旬】ごはんが進む!茄子の簡単レシピ6選
InRed web
青じそがさわやか!「鶏ささみとパプリカの和風ガパオ」のレシピ【しっとり仕上げるコツあり】
オレンジページ☆デイリー
揚げ油は大さじ3♪「ザクザク白だしから揚げ」レシピ
フーディストノート
最低限の食材で♪食べ応えばっちりな「ごぼう×鶏肉」のおかず
フーディストノート