晩酌のお供に♪刺身で手軽に「海鮮おつまみ」はいかが?

2024.06.11 01:00
スーパーで刺身用の魚介を見つけたら、お酒のお供にぴったりな「海鮮おつまみ」を作りませんか?調味料と和えるだけ・ソースをかけるだけと、手軽に作れるのが魅力です♪カルパッチョやなめろうなど一度食べたらやみつきになる絶品おつまみばかりですよ。…

あわせて読みたい

鶏むね肉で作る!みんな大好き♪「チキンナゲット」レシピ
フーディストノート
お子さんもパクパク♪時短&おいしいAYAOさんの「おうち居酒屋メシ」レシピ
フーディストノート
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
【食べたいものを少しずつ、300円&500円のタパス】
PR TIMES
甘くてみずみずしい♪「春キャベツ」を使ったサラダレシピ
フーディストノート
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
あと1品ほしいときに♪旨味たっぷり「カニカマの和え物」
フーディストノート
苦手な野菜もおいしく食べられる!「肉巻き」の簡単レシピ
フーディストノート
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
簡単なのにお店のよう♪かんちゃんさんの「おうちカルパッチョ」レシピ集
フーディストノート
苦手な方でも食べやすい!サクッとおいしい「魚のフライ」
フーディストノート
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
鶏肉があれば作れる!メイン食材1つで大満足の「ピリ辛チキン」
フーディストノート
旬のおいしい時期に食べたい!パパッと簡単「しらすのご飯もの」
フーディストノート
数学や物理をモチーフの新商品「QurioS数学シリーズ」が新発売
PR TIMES Topics
【人気料理研究家・瀬尾幸子氏最新刊】日本人のソウルフード本『おにぎりは味方です』発売
PR TIMES
旨味と塩気でぐんとおいしく♪「ホタテ×塩昆布」レシピ5選
フーディストノート
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics
1枚で大満足!忙しい朝やランチにぴったりな「食事系トースト」
フーディストノート
お酒がすすむ!「マッシュルーム×にんにく」であと一品♪
フーディストノート
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics