イオンイーハート『おひつごはん四六時中』の「てんこ盛り!うなぎ」今年も登場!6月12日(水)より期間限定販売スタート

2024.06.10 11:00
イオン株式会社
全国のショッピングセンターで「レストラン四六時中」を展開する株式会社イオンイーハート(所在地:千葉県千葉市、代表取締役社長:奥野善徳)は、6月12日(水)よりレストラン『おひつごはん四六時中』88店舗で“一年分の満足”をテーマに「てんこ盛り」のうなぎメニュー2品を期間限定で販売いたします。
『おひつごはん四六時中』では、伝統的な日本の食文化を大切にしながら、外食ならではのたのしさを感じていただける“てんこ盛りうなぎ企画”を今年も実施します。注目商品は、ごはん800gの上に白焼きしてから三度のたれ焼きを行い香ばしくふっくら仕上げたうなぎを約2尾、桶いっぱいに詰め込んだ特大サイズの「てんこ盛り!桶うなぎ」です。おひとりでとことん味わうもよし、ご家族や友人とシェアするもよし、それぞれのシーンでうなぎを満喫していただけます。まずは、うなぎの素材を味わっていただき、最後は当店自慢の特製だしでひつまぶし風のだし茶漬けを愉しめる仕立により、うなぎを存分に味わっていただけます。こちらの商品は、テイクアウトもご用意していますので、ご自宅でも店舗同様にお愉しみいただけます。 
商品概要


■てんこ盛り!桶うなぎ 価格5,480円(税込)(うなぎ約2尾、ごはん800g)
■てんこ盛り!うなぎおひつごはん 価格3,980円(税込)(うなぎ約1.5尾、ごはん440g)
※うなぎ1尾あたり180g換算
※メニューの詳細はこちら→
□販売期間:2024年6月12日(水)~8月20日(火)
□対象店舗:全国のレストラン「おひつごはん四六時中」 88店舗
おひつごはん四六時中の「こだわり」と「三度の愉しみ方」
自分流トッピング


自分流のオリジナルのおひつごはんをお愉しみいただける、様々なトッピングもご用意しています。
当社はこれからも、お客さまにご満足いただける商品開発・品質向上を目指しながら、外食ならではの
おいしさや、たのしさをお届けしてまいります。

■公式HP 
※本リリースPDFはこちらよりダウンロードいただけます

あわせて読みたい

<期間限定>夏の風物詩 “鰻メニュー” 新登場
PR TIMES
【難波店だけの特別なランチメニューが登場!】梅田阪急32番街で12年続く行列必至の「ちょうつがひ」待望の2号店が大阪タカシマヤ向かい新ビル最上階に5/21(火)グランドオープン!
PR TIMES
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
マンダリン オリエンタル 東京、広東料理「センス」の神髄が詰まった「The Road of Canton Flavour ~ 広東の味街道 ~」を開催。
PR TIMES
シャングリ・ラ 東京で初夏の「ボタニカルガーデンアフタヌーンティー」マンゴーやメロンを贅沢に使用
OZmall
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
イオンイーハート 青森県内2号店『おひつごはん四六時中』5月22日(水) 十和田店オープン!
PR TIMES
イオンイーハート『おひつごはん四六時中』の夏の風物詩「かき氷」第2弾 6月26日(水)より“杏仁豆腐”のかき氷新登場!
PR TIMES
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
イオンイーハート『道頓堀ふわとろ』選べる4種類のソースが5月15日(水)より新登場!
PR TIMES
「やよい軒」全国の店長が選んだ、『うなぎまぶし定食』『特うなぎまぶし定食』『うなぎ御膳』おすすめポイント!1位『無料だしで食べるひつまぶし風だし茶漬け』
PR TIMES
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
「やよい軒」夏の風物詩“うなぎ”が今年も登場! 無料のだしをかけてひつまぶし風贅沢アレンジ 『うなぎまぶし定食』『特うなぎまぶし定食』『うなぎ御膳』
PR TIMES
イオンイーハート こだわりの自家製つぶあん『紫あん』5号店7月4日(木)柏高島屋ステーションモールにオープン!
PR TIMES
イオンイーハート『紫あん』岩手県産の秘伝豆「ずんだあん」入り大判焼が新登場!6月5日(水)より数量限定で販売開始
PR TIMES
【ご予約承り中!】『お父さん、いつもありがとう!』6月15日(土)・16日(日)「父の日フェア」開催!小僧寿しでは、厳選ネタを贅沢に盛り込んだ「父の日」にふさわしいメニューをご用意しました!
PR TIMES
【定食屋 宮本むなし】7/3~「うなぎフェア」開始
PR TIMES
【サトマルシェ・厨房さと】「国産鱧」と「うなぎ」の夏フェアメニュー販売開始!
PR TIMES