イオンイーハート 青森県内2号店『おひつごはん四六時中』5月22日(水) 十和田店オープン!

2024.05.20 11:30
イオン株式会社
ご当地おひつごはん十和田店限定「十和田バラ焼きおひつごはん」登場!

全国のショッピングセンターでレストラン四六時中を展開する株式会社イオンイーハート(所在地:千葉県千葉市、代表取締役社長:奥野善徳、以下当社)は、青森県のイオンスーパーセンター十和田店に『おひつごはん四六時中』を5月22日(水)にリニューアルオープンいたします。
当社は近年の生活様式の大きな変化に対応すべく、レストラン事業の再編を進め、その一環として、主力業態である『おひつごはん四六時中』への既存店リニューアルおよび新規オープンを積極的に行っております。また地域の方に愛され、地域に根差した食文化を愉しんで頂ける店舗を目指し、ご当地グルメやその地域特有の素材を取り入れた四六時中ならではのメニューの開発を強化しております。そのような取り組みの一環として、この度、総合和食店として営業してきた十和田店を “ごはんとおだしを味わうお店” 『おひつごはん四六時中』へリニューアルし、同時に十和田店限定メニューとして「十和田バラ焼きおひつごはん」の提供を開始いたします。
おひつごはん四六時中十和田店の概要


所在地:青森県十和田市大字相坂字六日町山166-1イオンスーパーセンター十和田1階
電話番号:080-7113-6485
営業時間:10:00~21:00
開店日:2024年5月22日(水)
『おひつごはん四六時中』業態のご紹介


■歴史
2003年東京日本橋に「四六時中」一号店を出店。炊き立てのごはんを一番おいしく召し上がっていただきたい思いから、おひつに入れてご提供をはじめました。
※レストラン『おひつごはん四六時中』全国88店舗

■ごはんとおだしを味わう三度の愉しみ方
■こだわりの だし・米・天ぷら
【十和田店限定「十和田バラ焼きおひつごはん」】


十和田バラ焼きのたれ”ベルサイユの薔華ったれ“使用、十和田バラ焼きゼミナール認定ご当地おひつごはん
商品一部紹介


【四六彩りおひつごはん】  6種の海鮮をおひつに散りばめた自慢の一品
【北海おひつごはん】 ほたて・サーモン・蟹・いくらをのせた贅沢おひつ
※メニュー情報はこちらからご確認ください→
当社はこれからも、外食の「美味しさ」や「楽しさ」を提供し続けられるよう、積極的にお客さまの声をお聞きしながら、お客さまにより一層ご利用いただける新たな業態へと進化してまいります。
■公式HP 
※本リリースPDFはこちらよりダウンロードいただけます

あわせて読みたい

【本当にうまい即席めん】マニアが推す!コスパ&タイパ◎「一杯で二度美味しいカップ麺」ベスト3
MonoMaxWEB
大人の寄り道「コミュニティスタンド ウラロジ」錦糸町に今月オープン
PR TIMES
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
パートナーズダイニングの大衆酒場にて、期間限定メニュー『北海道のタラバ蟹と初夏のレモンサワー』が登場
PR TIMES
世界に一つのバルーンランタンを、十和田湖の夜空に打ち上げませんか。
PR TIMES
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
イオンイーハート『おひつごはん四六時中』の夏の風物詩「かき氷」第2弾 6月26日(水)より“杏仁豆腐”のかき氷新登場!
PR TIMES
イオンイーハート『おひつごはん四六時中』の「てんこ盛り!うなぎ」今年も登場!6月12日(水)より期間限定販売スタート
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
イオンイーハート『おひつごはん四六時中』の夏の風物詩「かき氷」第1弾4月17日(水)より期間限定販売スタート!
PR TIMES
イオンイーハート『道頓堀ふわとろ』選べる4種類のソースが5月15日(水)より新登場!
PR TIMES
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
イオンイーハート こだわりの自家製つぶあん『紫あん』5号店7月4日(木)柏高島屋ステーションモールにオープン!
PR TIMES
【焼肉きんぐ】『焼肉きんぐ 長野東和田店』が2024年4月25日(木)に新装開店!
PR TIMES
イオンイーハート『紫あん』岩手県産の秘伝豆「ずんだあん」入り大判焼が新登場!6月5日(水)より数量限定で販売開始
PR TIMES
タイガー魔法瓶、「土鍋ご泡火炊き JRX-G100/G060」2024年6月21日発売 101年目の本気。本土鍋にこだわりぬいた最上位モデル、誕生。
PR TIMES
羽田空港 和蔵場に「おだしマジック!(R)️」初登場! 食の世界遺産 伊豆田子節・北海道産真昆布が織りなす究極のだし体験羽田空港限定のおだしメニューも登場!
PR TIMES
さらなる飛躍を目指して、進化した「ご泡火炊きシリーズ」が2024年6月21日(金)発売
PR TIMES