【板前歴20年の朝ごはん】見るからに罪深い…こってり味の「禁断のギルティ丼」に挑戦♪ウインナー!卵!チーズ!

2024.06.05 14:00
今日は、ウインナーと卵とチーズで朝ご飯を作ります。レシピを紹介していたのは、YouTubeチャンネル『料亭スタイル』で調理を担当している板前歴20年の斎藤さん。食材自体は朝ごはん作りでよく使うものばかりですが、味付けがなかなか罪深い。なんと…

あわせて読みたい

極薄ジャガを重ねて…焦げるほど揚げる「ジャーマンフライ」はザクザクが過ぎる!もう香ばしさしかない話
あたらしい日日
生クリームなしで絶品とろうま……!牛乳&全卵でつくる『とろとろ卵ののっけカルボナーラ』のレシピ【簡単】
オレンジページ☆デイリー
アリータのカメオ・コレクションにフォトジェニックなデザインの新しい仲間が登場
PR TIMES Topics
1品でも大満足!Mizukiさんのワンプレートごはんはいかが?
フーディストノート
【ギョニソでまかない】板前歴20年が一番ウマいと太鼓判!「魚肉ソーセージのツナレタス炒め」に挑戦♪
あたらしい日日
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
【板前歴20年の超ワザ】劇的なふわふわに⁉「卵液の黄金比」真似したら…【料亭の卵焼き】が焼けた♪
あたらしい日日
【板前歴20年】「マルちゃんの塩焼きそばが3倍ウマくなる方法」をお試し!あの調味料で旨味ブースト!
あたらしい日日
映画館専用ポップコーン「シネマイクポップコーン」×カルビー「サッポロポテト バーベQあじ」コラボ
PR TIMES Topics
【爆速5分】卵2つにチーズにウインナー!世界一旨いズボラ飯「超悶絶丼」に挑戦!悪魔的おいしさ♡
あたらしい日日
調味はひと晩発酵みそだけ!夜も朝も簡単、絶品アレンジおかず
大人のおしゃれ手帖web
自家製のレモンピールをつかった夏らしい「レモンフィナンシェ」発売
PR TIMES Topics
【飯テロ注意】朝漬けて夕方焼くだけ♪全国民が大好きな「味噌豚丼」に挑戦!想像以上にお肉柔らか
あたらしい日日
おすすめです!材料4つ「ハッシュドオニオンチーズ」レシピ
フーディストノート
ヘアオイル市場に新たな価値を!新ブランド「SYDRE」をローンチ
PR TIMES Topics
お酒のお供に"明太子とチーズのオムレツ"
dancyu
【常備菜】白米瞬殺のヤバい作り置きおかず爆誕!リュウジ考案「豚のしぐれ煮」は生姜のW使いが決め手
あたらしい日日
もみもみ→混ぜる→焼くだけ!簡単「もやしチーズ焼き」
朝時間.jp
「だけメシ」のちはるさんに聞いた、“ラクウマ”おうちごはんレシピ5選
関西をもっと楽しむanna(アンナ)