【板前歴20年の朝ごはん】見るからに罪深い…こってり味の「禁断のギルティ丼」に挑戦♪ウインナー!卵!チーズ!

2024.06.05 14:00
今日は、ウインナーと卵とチーズで朝ご飯を作ります。レシピを紹介していたのは、YouTubeチャンネル『料亭スタイル』で調理を担当している板前歴20年の斎藤さん。食材自体は朝ごはん作りでよく使うものばかりですが、味付けがなかなか罪深い。なんと…

あわせて読みたい

ケチャップで味付け簡単!旨味たっぷりな「ピーマン」のおかず
フーディストノート
管理栄養士・松丸奨先生の連載33回目 「ヘルシーにたくさん食べたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
チーズまみれな「ほうれん草のちぢみ」作ってみた!カリッカリなのに濃厚って反則級だわ♡【農家直伝】
あたらしい日日
【板前歴21年のまかない】卵と缶詰あれば簡単♪「シーチキン卵かけご飯」作ろう!焼肉のタレがいい仕事
あたらしい日日
【板前歴21年が閃いた】旨味が詰まった卵かけご飯!ニンニク油を吸ったカリカリお揚げが旨味まみれ♡
あたらしい日日
【板前歴21年の凄ワザ】茹で方と調味料でこうも違うのか!「料亭のほうれん草のごま和え」作ろう!
あたらしい日日
【板前歴21年が後世に残したい】究極の納豆の食べ方だと!?日本版ガパオライス「焼き納豆丼」に挑戦!
あたらしい日日
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「牛肉」レシピ
フーディストノート
とろ~り食感がたまらない!「チーズ×冷凍餃子」レシピ
フーディストノート
【板前歴21年の超絶技巧】「スーパーの塩サバを料亭レベルにする焼き方」に挑戦!普段の焼き塩サバと比較♪
あたらしい日日
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
【600万回再生レシピver.2】カリカリ♪シャキシャキ♪とろとろ!?馬場ちゃんの自信作「焼きもやし」に挑戦!
あたらしい日日
体の芯までぽっかぽか♪寒い日におすすめの「みそ煮込みうどん」
フーディストノート
「白菜」は鍋だけじゃない!シャキシャキ食感が残ったクセになる意外なレシピ「マヨポン酢味おいしい…」
saitaPULS