旬の新たまの究極の食べ方!【2分で完成。オニオンスライスサラダ】藤井恵さんのレシピ

2024.05.31 20:10
柔らかくて甘い新玉ねぎは、やっぱり生で食べるのが最高! 旬の新玉にひと手間加えた、「究極のオニオンスライスサラダ」を人気の料理研究家・藤井恵さんに教えてもらいました。新玉に温泉卵がからんで何度でも食べ…

あわせて読みたい

【新玉レシピ】包んでチンの「丸ごとレンチン新玉」がウマ過ぎた!ラップでなくクッキングシートを使うの♡
あたらしい日日
レンチンで新玉ねぎが極限まで甘~い♪ツナマヨとバターがとろ~♡「ツナマヨバターととろとろ新玉」に挑戦
あたらしい日日
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
料理を格上げ!飛田和緒さんのおすすめ『あかし魚笑』【プロの料理家の愛用調味料】
オレンジページ☆デイリー
簡単シャキシャキ副菜『じゃがいもとしょうがの香りごまあえ』【じゃがいも2個で】
オレンジページ☆デイリー
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
藤井恵さんが100回以上作った…泣けるおいしさ『新玉ねぎの甘酢しょうゆ漬け』【血液サラサラ】
オレンジページ☆デイリー
料理のプロが惚れこんだ『愛用調味料』、こっそり教えます【藤井恵さんのおすすめ】
オレンジページ☆デイリー
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
材料を入れるだけ。簡単すぎる『万能甘酢玉ねぎ』のレシピ【飛田和緒さん直伝・アレンジ自在】
オレンジページ☆デイリー
新玉ねぎを丸ごとドン!甘くてトロトロ『新玉ねぎのチーズ炊き込みご飯』ワタナベマキさんの定番
オレンジページ☆デイリー
薬味をちょいと作れる薬味おろし発売
PR TIMES Topics
旬の「新玉ねぎ」を食べつくす!山本ゆりさんのめちゃくちゃおいしいレシピ
フーディストノート
父の日に作ってあげたい!簡単なのに華やか『かつおの手ごね寿司』【飛田和緒さんレシピ】
オレンジページ☆デイリー
初夏のごちそう『そら豆×グリーンピース×新生姜の炊き込みご飯』のレシピ【ワタナベマキさん】
オレンジページ☆デイリー
【図抜けた味覚のソムリエ考案】上品リゾット⁉想像の3つ上いく「新玉ねぎの炊き込みご飯」作ってみた!
あたらしい日日
【長期保存OK】手作りで簡単おいしい!ワタナベマキさんの『自家製濃厚めんつゆ』のレシピ【料理に使える】
オレンジページ☆デイリー
【新玉を丸ごとドボン】真っ白→ツヤツヤ飴色で甘~い♡最強漬物「新玉ねぎの醤油漬け」に悶絶した話
あたらしい日日