<田中ケンさん直伝>赤身肉を超ジューシーに!最高においしいステーキの焼き方を実践

2024.05.27 06:00
キャンプに行くと、無性に“大きなステーキ”が食べたくなる。でも、ただ適当にグリルで焼くのはもったいない! ということで、今回はスーパーで買うお肉に一手間をプラス。格段に美味しくなるという、田中ケンさん直伝「最高においしいステーキの焼き方」を試してみました!大自然の中でばつぐんに美味しいステーキを食べよう!快適生活研究家として、アウトドアでの楽しみ方を発信している田中ケンさん。そんな田中さんのYou…

あわせて読みたい

いつものハンバーグを格上げ! 二つ星フレンチ元料理長の「肉汁封印ハンバーグ」
レタスクラブ
【青髪のテツ】春キャベツは「ステーキ」にするべし!するべし!シャキシャキ香ばし甘っ…控えめに言って最高♪
あたらしい日日
『東海道五十三次』の原画をラベルデザインに使用した「東海道サイダー」誕生
PR TIMES Topics
美容家・神崎恵初の料理本が発売。日々のおうちごはんからお弁当まで、簡単でおいしい秘蔵レシピを初公開!
Numero TOKYO
なんとなく気分が晴れない、集中力が落ちている…それ、「5月病」かも ? セルフチェックの方法と対策レシピ
CREA
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
【父の日にも!】しっとり焼くコツ伝授『ごちそうステーキサラダ』のレシピ【新玉&豆苗がもりもり食べられる】
オレンジページ☆デイリー
【キャベツ1玉が秒でなくなる】温玉ソースがトロリ♡至福の春キャベツのステーキ
michill
モノの収納だけでなく庭での時間も楽しめる1坪空間「GARO」発売
PR TIMES Topics
SNSで“いいね”1万超!「じゃがいも」を使った大人気レシピ
フーディストノート
父の日にもおすすめ♪これひとつで大満足「がっつりスタミナ肉ご飯」
フーディストノート
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
料理家 有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 レシピ7選
T JAPAN
ドイツではホワイトアスパラガスやルバーブが人気。初夏の野菜を美味しく食べる現地レシピ公開!
オトナミューズウェブ
『LIFE』オーナーシェフ・相場正一郎さんがホットプレートでつくるポークソテーのレシピ。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
夏本番に備えて!にんにく香る「洋風の肉料理」でスタミナチャージ♪
フーディストノート
即完成!コチュジャンクリームパスタは、忙しい日の強い味方
GINGER
パワフルな味わいの"ハンバーガー"
dancyu